我是一只鱼 发表于 2017-4-20 15:09

5月13日走进溪头桑果园,明星助阵,任意吃桑果去喽[歙县]

为提升溪头镇休闲农旅发展,提高旅游经济、农业经济的发展,体现桑椹基地的特殊性,结合美丽乡村建设,发展农业旅游农业休闲产业,特此举办歙县溪头镇第二届桑椹采摘节。一、活动主题:歙县溪头镇第二届桑椹采摘节暨“游千年古村 品蓝田桑果”二、组织机构          主办单位:歙县溪头镇人民政府          承办单位:黄山野草生态农业有限公司               黄山市青创文化传播有限公司(歙县论坛)                溪头中心学校          支持单位:歙县农业委员会、歙县旅游委员会、溪头村村民委员会          媒体支持:歙县广播电视台、歙县论坛。三、活动安排(一)、启动仪式1、活动时间:2017年5月13日2、活动地点:歙县溪头镇蓝田村旅游集散中心3、活动仪式   8:00-9:00 嘉宾签到   9:00-10:00领导发言、文艺节目、 宣布采摘节开幕式10:00-11:00 游古村落。体验抓泥鳅小鱼11:30-12:30 体验农家饭(桑枝果桑鸡、桑牙炒蛋、桑枝红烧肉等)13:00—15:00 采摘桑果、寻萌萌蛋。(二)活动规模         180人。(三)活动费用      成人:98元/人【含中餐+4斤桑果+活动T恤+入园任意吃=168元/原价】;       儿童:30元/人【含中餐+入园任意吃】;      不含交通费,请报名人员自驾前往;报名人员会发放活动T恤衫,成人只有穿着统一的T恤衫,才能入园采摘。四、系列活动1、主题活动:游千年古村 品蓝田桑果2、乡村文化:蓝田村文化展示3、明星助阵

注意事项:(免责声明)
1、在活动中大家一定要注意安全,团结友爱,互相帮助,男同胞要主动帮助女同胞,大人要带好小孩。
2、遵守组织纪律,听从领队安排。保持良好的团队协作精神。
3、禁止私自离队活动,外出要向领队报告,保证通讯工具畅通。
4、禁止私自进行游泳、攀爬、等具有危险性的活动,同时参加活动的网友要带一些必备药品。
5、维护生态环境,塑料袋等不可降解垃圾不要随意丢弃。
6、有任何困难或疑问尽快和领队沟通。
7、在活动过程中若发生交通以及其它意外事故,造成人身伤害或财产损失 ,活动组织者不承担任何责任。
8、本次活动是一个自发性的户外运动,且是非赢利性质自助游活动,既不是商业活动,也不是旅行社旅游。我们遵循安全、环保、AA、节俭、自助、友爱的出行方式。参加者必须对自己的安全负责,活动中如发生意外事故或财产损失,组织者和参与者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!
      如有任何疑问你致电: 我是一只鱼:15805593232

我自悠然 发表于 2017-4-23 12:03

我自悠然 参加活动
我自悠然 , 百炼成钢 , 方正 (3) 人, samuel李 , 暴躁女王 (1) 人, 遗憾的落寞 (1) 人,

已参加人数 :11 人

我自悠然 发表于 2017-4-23 12:03

我自悠然 参加活动
我自悠然 , 百炼成钢 , 方正 (3) 人, samuel李 , 暴躁女王 (1) 人, 遗憾的落寞 (1) 人,

已参加人数 :11 人

admin 发表于 2017-4-24 14:36

admin 参加活动

带朋友:26人admin (26) 人, 天之蓝园艺场 (3) 人, 快乐_IGXC , 芬芬老九 , 小路漫漫_PCVP (1) 人, 飞:::: (1) 人, 我自悠然 , 百炼成钢 , 方正 (3) 人, samuel李 , 暴躁女王 (1) 人, 遗憾的落寞 (1) 人,

已参加人数 :48 人

我是一只鱼 发表于 2017-5-2 13:11

我是一只鱼 参加活动

带朋友:42人我是一只鱼 (42) 人, 啊龙_IHZY (1) 人, 正正_FZCO (2) 人, 冉冉升起 , 琪琪_EFQH (1) 人, 黄山·客来福衣 (2) 人, admin (26) 人, 天之蓝园艺场 (3) 人, 快乐_IGXC , 芬芬老九 , 小路漫漫_PCVP (1) 人, 飞:::: (1) 人, 我自悠然 , 百炼成钢 , 方正 (3) 人, samuel李 , 暴躁女王 (1) 人, 遗憾的落寞 (1) 人,

已参加人数 :102 人
页: [1]
查看完整版本: 5月13日走进溪头桑果园,明星助阵,任意吃桑果去喽[歙县]