注册加入

来歙县住哪里?

童生

本周六想来歙县玩,现在就是没决定下来到底是住歙县还是住屯溪,我十六年前,也就是1996年的时候来过一次,当时是学校组织的写生,食宿都不用自己操心,地址方位也不明白,这次故地重游,在淘宝上也没找到歙县什么住的地方,所以跑论坛上来问问,有什么性价比高一点的宾馆推荐?多谢各位了!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

联系QQ:54596489
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

还要加QQ?不能直接说吗?

榜眼

帅哥勋章

哈哈

童生

土匪 发表于 2012-3-13 13:02
哈哈

干吗哈哈啊?倒是给个推荐宾馆呢

童生

还有,我记得上次来的时候,好吧,是挺早的时候了,那时好像都不要门票的哎,我记得我去了鱼梁坝还有那个什么江南第一街,还有那个著名的许什么的牌坊,现在都要门票了?

探花

帅哥勋章宣传大使奖

歙县私人旅馆业非常发达,价格非常便宜,条件差距也不小。至于景点门票坛中意见很多,确实不应该收但确实在收,歙县的领导眼睛小的很,所以旅游业不发达,建议住屯溪
歙县大力在弘扬“徽文化”的同时要大力发展经济

童生

hzwxp 发表于 2012-3-13 13:22
歙县私人旅馆业非常发达,价格非常便宜,条件差距也不小。至于景点门票坛中意见很多,确实不应该收但确实在 ...

终于有一个靠谱一点的回答了,多谢多谢!我预定是周六来玩,周五就是从婺源到屯溪,就住屯溪,周六到歙县,我是挺想住歙县的,周日返回浙江。歙县相对好一些的宾馆是哪家呢?价格大概是多少?

至于门票,我是来过一次的,那样的景色收那些钱,从我的角度来说,相比外面的一些景点,价格并不算怎么贵,但是说实话,相比于歙县的经济和消费水平来说,我觉得贵了,当然我也很多年没来了,可能现在歙县也消费挺高的。就像你说的,景点的门票可能对当地旅游来说,并不是一件好事,修一些相对好一些的宾馆,把服务业做上去,一些古村落的路修好一点,只要来的人多了,整个旅游消费都会上去的,真的没必要钻在门票这个事上

版主

完美旅行社

文明悠久的古徽州;在传承历史文化民俗的进程。对于您来说,十几年的离别已经是变化巨大,从单一的出行马路到现在条条马路相依建成,出行极为方便。从原来单一的旅馆到现在宾馆酒店遍布城内四周,从原先景点局限开放到现在硬软条件合理科学开放。文明的歙县古城;欢迎中内外贵宾参观,考察;指导和慰问!我们将很热忱为您解答您来歙县各项疑问。0559--6980088。6517116

童生

胡海朋88 发表于 2012-3-13 13:38
文明悠久的古徽州;在传承历史文化民俗的进程。对于您来说,十几年的离别已经是变化巨大,从单一的出行马路 ...

那推荐一个宾馆吧,干净一点,地段不要太偏,有自助早餐,当时必备的24小时热水什么的也是要的,多谢了!再找不到宾馆我就在屯溪订立

童生

胡海朋88 发表于 2012-3-13 13:38
文明悠久的古徽州;在传承历史文化民俗的进程。对于您来说,十几年的离别已经是变化巨大,从单一的出行马路 ...

那推荐一个宾馆吧,干净一点,地段不要太偏,有自助早餐,当时必备的24小时热水什么的也是要的,多谢了!再找不到宾馆我就在屯溪订了

童生

我在网上看到一个披云山庄,怎么样啊?

童生

还有歙县饭店和徽州大酒店怎么样?

版主

完美旅行社

歙县饭店在这边算是条件上比较高的,其次就是披云山庄  海外海大酒店

版主

完美旅行社

如果您放心的话 可以给我们电话  酒店这块我们可以给您预订。