注册加入
楼主: ldxkxjh

当年把儿送给党。现在党的温暖在哪里?

探花

帅哥勋章宣传大使奖

兰天 发表于 2011-8-16 08:39
GCD真是惹人伤心,社会的现实让我不堪不屑GCD

GCD怎么惹你伤心了?还让你不堪不屑??好大的口气
该会员没有填写今日想说内容.

秀才

有空我也去看看,是否能帮上忙。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

我是一只鱼 发表于 2011-8-15 21:33
这个问题我将亲自去一趟。
希望这样的老人能引起社会及政府的关注!

去的时候带上我哦。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

我是一只鱼 发表于 2011-8-16 00:03
感谢外乡人对我们歙县的支持!

她当年把儿送给党,现在受苦,党应该去送温暖。钱多钱少无所谓。要体现共产党的伟大啊。也是你们歙县委,县政府和有关部门的体现啊。
找87年歙县入伍到安庆市武警支队的所有战友。联系18955685011

童生

长治久安 发表于 2011-8-16 09:01
党是个好党,可是混在这队伍里打着党的旗号在干私事的人实在是太多了。。。

申请低保是必须地。相信政府,相信党,老有所依,好人平安!

举人

路人

美眉勋章活动参与奖宣传大使奖

蓝火焰 发表于 2011-8-16 22:51
GCD怎么惹你伤心了?还让你不堪不屑??好大的口气

小女子说话就是这样,看惯了这世道上的不公平,所以可能说话比较冲,不过我还是很讨厌现在的GCD
兰天

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

他儿子有十几年都没回过家???家有老母亲,10几年不回家?情和孝讲不过去吧。儿子知道母亲的现状,依然还在外打工???

为了省路费和人情开支节约下的钱寄给他母亲.如果他回家一次。那他母亲就要6.7个月没饭吃,  发表于 2011-8-17 23:43

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

可以骂政府职能部门,但不能骂挡,小心挡和谐了你。。。
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

潘冬子 发表于 2011-8-17 09:41
他儿子有十几年都没回过家???家有老母亲,10几年不回家?情和孝讲不过去吧。儿子知道母亲的现状,依然还 ...

也许他有他的苦衷哪!

进士

ahhs 发表于 2011-8-17 10:19
也许他有他的苦衷哪!

再有天大的苦衷,天大的困难。也不至于10多年不回家啊。更何况家有身体不好的老母亲。几年不回家是常有的。10多年不回家 的确少见啊。母亲的养老问题怎么办?

他说13年没回家过年。是因为过年假帮人值班一天有100元。那么5天就有500元+节省来回路费400+老家人情债几百元=1千多元可以管他母亲生活开支,看病一年又要钱。你以为他不想回家看 看娘吗?可是他要面对现实啊。他每年   发表于 2011-8-18 00:12

探花

帅哥勋章宣传大使奖

如果真的是个孝子的话,走路也要走回家看看老娘

孝不是看看 就是孝。  发表于 2011-8-18 00:11

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

“百善孝为先”,为人子女当孝父母,赡养终老,这是天经地义的责任。再穷也不能于父母而不顾,13年不是一个短时间,人生有几个十三年?你知道70多岁的老人孤苦伶仃地每天在家盼望儿归的感受吗?难道要到你母亲撒手人寰的那一天才回家?做为儿子必须做到尽自己良心而为之,如果你的经济能力确实困难,需要求得低保帮助,也必须有个审核的过程,不管老人是否符合申保条件,希望你这个做儿子的首先得尽到赡养母亲的责任。钱和孝,二者之间,哪样重要?!

我没有时间和你谈钱和孝问题。他这情况是活命和孝道。我的问题是歙县是共产党领导吗?现在共产党在实施民生和基本生活保障和居民农村养老金吗?何况这老人由于当年送儿给党是哪个党吗?  发表于 2011-8-19 00:31
懒的签到

进士

潘冬子 发表于 2011-8-17 11:23
再有天大的苦衷,天大的困难。也不至于10多年不回家啊。更何况家有身体不好的老母亲。几年不回家是常有的 ...

他说13年没回家过年。是因为过年假帮人值班一天有100元。那么5天就有500元+节省来回路费400+老家人情债几百元=1千多元可以管他母亲生活开支,看病一年又要钱。你以为他不想回家看 看娘吗?可是他要面对现实啊。他每年年夜都是哭着过的你知道吗?
找87年歙县入伍到安庆市武警支队的所有战友。联系18955685011

进士

老话说“子欲养而亲不待”解释:当子女想起去赡养自己的父母的时候,而父母这时已经等不及离我们而去了。”母亲70多高龄了。过年假帮人值班收入是多些,平日有空也该回家看看啊,“常回家看看”不可能现实,不至于13年没回家过年。要面对现实:母亲在家孤苦伶仃,身体不好,生活没着落。

儿子在外打工,挣再多的钱。母亲迟早会离开人世。才体会到“子欲养而亲不待”。

举人

路人

美眉勋章活动参与奖宣传大使奖

第一代没得说,第二代开始变质,第三代没法说,这就是现在的的共产党
兰天