注册加入
楼主: 徽州路不平

三阳乡政府的强盗行为 让苦命老贵的房子眨眼间成了废墟!!!!

秀才

abc 发表于 2013-8-12 07:34
潘政贵,西家坑搞土地复垦吧?就是土地复垦乡政府也要与你签订协议,我支持你!!!

这样的事情,出现在当今,让老百姓怎么过日子?
生产资料都没了,老百姓吃什么?怎么维持生计?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

观众教育 发表于 2013-8-11 17:41
三阳乡政府的强盗行为
词语运用要正确哦,个见。

吴老师认为乡政府的这种行为,叫什么行为?怎么样称呼才比较词语运用正确?
请你指教下。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

乡镇府为什么要拆你家房子,总得有个理由呀?理由你都没有说呢。
该会员没有填写今日想说内容.

秀才

ahhs 发表于 2013-8-12 08:24
乡镇府为什么要拆你家房子,总得有个理由呀?理由你都没有说呢。

理由?我要知道理由还来叫冤啊???鬼知道那帮禽兽为什么平白无故地拆老百姓房屋?我就是来讨说法的!!

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

哦,无厘头的拆房?

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

请政府说明相关情况!!

秀才

ahhs 发表于 2013-8-12 08:36
哦,无厘头的拆房?

就是强盗行为!!如果是合理拆房,还要召集社会闲杂人员?

秀才

我是一只鱼 发表于 2013-8-12 08:37
请政府说明相关情况!!

感谢鱼多多关注!!

秀才

房屋原貌

秀才

房屋现状

举人

应该给个说法。

童生

在未了解事实之前,请不要让矛盾加深。

童生

依照片来看,这个房子应该是没有人住了吧

秀才

孤鸿 发表于 2013-8-12 09:19
依照片来看,这个房子应该是没有人住了吧

请 求 信
       我们是歙县三阳乡白石源村西家坑的村民,现向领导反映一下情况,恳求给予合理的答复。
      改革开放以后,小山沟的人口越来越少,学校也被撤并,交通十分不便。为了小孩读书方便,我们就先后在离老家十几里外不等的三阳、叶村、中村、竹铺等地买了点房子给孩子读书和闲时居住,但我们主要生产资料还在西家坑,每年有“四大季节”都住在西家坑,笋事、茶事、管理茶地及山核桃树林、打山核桃,短者住3——4个月,长者住5——6个月,可我们的房子就要被拆了,试问我们到时吃住在哪??
       最近三阳乡政府通知我们要拆掉西家坑的老房,并要毁掉全部房屋前后左右的竹园(有毛竹、有燕竹)、茶地、白果树、杜仲树等经济林木来完成上级下达“复垦任务”。实在想不通我们每年都在精心管理的竹园、茶地、经济林地,为什么马上都要变成了“荒山、荒地”,为什么要花大代价来进行复垦呢?
       拆房的标准是每户贰万元,不管房子大小,如果要了乡政府的安置房,不管多大的房子拆了白拆,便是吗?再说安置房是一平房,太不实用,整个房子宽5米、深10米,没窗户,像个黑洞,就连通中挂电灯的横行都没有,何况一家老小吃、住、拉都在里面,而且还要在里头加工笋干、茶叶、山核桃,试问:如何能够搞下去?
       去年下半年,三阳乡政府在英川(原清凉峰保护区)召开西家坑被拆户主会议,到会户主大多数都不同意拆房,当场三阳乡乡长在会上表态,“既然大多数被拆户都不愿拆,那就不拆吧。”为何今年又重提旧调,要拆掉我们房子,毁掉房子前后左右的经济林木。试问:我们能同意吗?
       恳求领导能及时地给我们一个合理答复,我们都是靠西家坑的生产资料吃饭的,没有这些生产资料,我们还能生存吗?
                                                                                   歙县三阳乡白石源西家坑村民

潘政贵、罗来树、罗贤贵、方长兰、                          

潘政祥、潘兰芳、郑国康
                                                                                                  2013年7月8日

备注:此信曾于2013年7月中旬以挂号信形式邮寄给歙县纪委、县长及黄山市信访办,均未得到任何答复,相反,等来的却是房屋被扒!

秀才