注册加入
楼主: 我是一只鱼

“皖南天路”——狮石公路

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

我觉得去杭州三阳那段路已经很销魂了,坐在大巴里,感觉车子在360转,现在回想起来还很后怕啊
八卦门主 发表于 2009-8-22 08:34

在加上山顶全是雪,那样更销魂,我就是这样在半山住了一晚
操蛋的日子

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

那是一条神奇的天路哎,带我们走进人间天堂。——狮石,我想你
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

可怕的天路,泥石横流。虽然方便了,但也破坏了不少环境。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

那是一条神奇的天路哎,带我们走进人间天堂。——狮石,我想你
jonneygo 发表于 2009-8-22 23:28

狮石欢迎你——大龙:handshake
雨啊鱼。。。

秀才

新人进步奖帅哥勋章

我没去过,我只去过大谷运,那路也挺爽的,当然与狮石这路不能比!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

U.E非是非非是

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖歙县志愿者

好......非常好....刺激..
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

帅哥勋章歙县志愿者帅哥勋章新人进步奖美眉勋章

我没去过,我只去过大谷运,那路也挺爽的,当然与狮石这路不能比!
徽人小柯 发表于 2009-8-23 12:01

你好象是大谷运的吧

秀才

新人进步奖帅哥勋章

你好象是大谷运的吧
爱我所爱 发表于 2009-8-23 19:19

:loveliness:

进士

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

跟英坑金竹那边的路应该差不多。

秀才

活动参与奖帅哥勋章新人进步奖

俺怕高,看了照片很美,想去哪美丽的地方玩一下。
快乐天使 发表于 2009-8-22 16:08
想去就去吧!呵呵!

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

从三阳坑到淳安的威坪,这条路是叫金竹公路吧,偶80年代也去过,全是山路,悬崖峭壁,而且是开着大挂车去的,拉了满满十吨木材去杭州。偶老虎厉害吧。:lol
天堂虎 发表于 2009-8-21 14:46

为什么不走杭徽公路?逃避老竹铺的木材检查站吧?:lol
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

57# ahhs

是走杭徽公路老02省道啊,偶有准运证,手续齐全,不用逃避,再说当时只有三阳有木检站,竹铺还没设立检查站呢。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

那怎么走金川-威坪呢?:loveliness:

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

那怎么走金川-威坪呢?:loveliness:
ahhs 发表于 2009-8-24 15:51

从三阳坑到金川不是有公路吗?偶所说的就是这条路啊。

秀才

帅哥勋章拍客宣传大使奖

王街公路长垓岭段是有点怕怕,每年都要过几次。。。
秋风微拂人渐寒,又是一年月圆时,桂叶浓绿未现花,不知此时江南是否桂正香?