注册加入
楼主: 好摄之徒

歙县让浙江怎么样?

榜眼

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章突出贡献奖终身成就奖

我来说二句;关于这个话提大家谈了好多年了,我认为歙县没必要给杭州,杭州未必会要,老百姓在哪里都要做,不做没饭吃,一部份人到杭州打工,学到东西可以回家发展,关键是回家后政府要支持,还有只要有本事那儿都一样,大家还是歙县人,自已的家,因此也没必要到杭州去.
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖拍客起早贪黑奖

回复 46# 老务

这才是真道理啊 011.gif
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

活动参与奖美眉勋章新人进步奖帅哥勋章罐水天才奖

如果真能重新划分,我希望恢复原来的徽州(“一府六县”徽州府:歙县、休宁、婺源、祁门、黟县、绩溪)
辷個秂堅強の赱丅厺...

秀才

帅哥勋章罐水天才奖宣传大使奖

如果真能重新划分,我希望恢复原来的徽州(“一府六县”徽州府:歙县、休宁、婺源、祁门、黟县、绩溪)
竹土匀 发表于 2010-3-2 16:31

赞成!
    再穷,再不济,毕竟是自己的家乡啊!虽然发展很慢,但生活质量却是一天比一天好的。
梦回1986

榜眼

回复 49# 梦回1986

既来之则安之型,没有上进心型 2.jpg

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

这个问题,化不化都是一样的,官员的思想不改变,什么都不会变,划到杭州他就会给你很多的倾斜吗,别忘记浙江也有很多的穷地方的,我们想一下,我们歙县的人才有多少,为什么就留步住,都到外面去发展了,发展后都不会想着回到家乡来发展,300年的徽商,值得我们的官员们好好的去研究,关键在于我们的执政者,留住人才,现在整个都是在招商,全部都要招商,一个部门都要分到很多的任务,这样的全民招商合适吗,能够招到好的商吗,政府的官员们有为了徽文化主动走出去吗,我是没有见到我们的官员有多少走出去宣传的,有可能会有,但是我觉得还是不够,主要是在于官员的思想,思想不变,在怎么划都是穷光蛋,给你搞成直辖县都没有用
操蛋的日子

榜眼

回复 51# xs1984

光看杭州的超山就那几棵梅树就可以把文章做大,我们几百年的徽文化却只能烟消云散。悲哀呀悲哀 没事瞎转悠.gif