注册加入
楼主: 徽州路不平

三阳乡政府的强盗行为 让苦命老贵的房子眨眼间成了废墟!!!!

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

马勒格靶子,绩溪县一个乡停电,老百姓都砸乡政府了,更何况掀翻了老百姓屋顶,等于说在老百姓头上动手了,不等于给老百姓一耳光吗乡亲们,还等什么呢
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

问题要解决,关键要妥善。采取依法反映,依法上访,相信问题总会解决!!!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

(⊙o⊙)…
怎么会这样子呢。
现在的基层领导啊
为了领导的一笑什么都做的出来啊
小仰

进士

去法院打官司吧

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

论坛有风险,发言需谨慎,建议鱼头去实地采访下。
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

徽州路不平先生:三阳乡政府实施复垦项目应该说是件好事,但好事没有办好,在没有签订复垦协议书的情况下就组织人强行拆房有“暴力执法”之嫌疑,应该受到谴责,在开展党的群众路线教育的今天出现这样的事让人难以理解。你们依法上诉,走依法维权之路是对的,不会有人不支持! 我坚信政府会妥善处理好这件事,因为人民政府为人民,如果不能为人民办好事,那就不是人民的政府了。你们发帖出出气,心情可以理解,但帖中出现一些过激语言,我只是劝你们控制自己的情绪和感情,警惕“暴力语言”的后果,别无他意。
        我只知道三阳盛产“竹铺大方”和“徽州贡菊”,只是几次路过三阳,但还不知道三阳乡政府在何处,何来政府之“托”。我不是学习研究法律的,何来“法律呆子”之说。不过在法治的今天,我倒希望大家都来做“法律呆子”,这也没有什么不好!
        冲动是魔鬼,没有法律约束的冲动更是危险,危害社会也害了自己。你们帖中大有“揭竿起义”的火药味道,但我想三阳乡政府还没有腐败到要你去打倒的地步!请你按照abc网友说的“问题要解决,关健要妥善。采取依法反应,依法上访,相信问题总会解决。”理智控制自己!
开心快乐每一天

秀才

abc 发表于 2013-8-14 12:22
问题要解决,关键要妥善。采取依法反映,依法上访,相信问题总会解决!!!

兄弟这是在打官腔吧??请告知该如何妥善?什么才叫妥善???别站着说话不腰疼了,或者你也是托吧??

秀才

用事实说话,无需内讧!

秀才

狮石游民 发表于 2013-8-14 12:58

实话实说,没有风险!

秀才

东乡来的汉子 发表于 2013-8-13 22:49
马勒格靶子,绩溪县一个乡停电,老百姓都砸乡政府了,更何况掀翻了老百姓屋顶,等于说在老百姓头上动手了, ...

老虎不发威,当它是病猫?相信我们歙县老百姓也不是好惹滴!

秀才

仰时铖 发表于 2013-8-14 12:35
(⊙o⊙)…
怎么会这样子呢。
现在的基层领导啊

无语吧?彻底震惊了

秀才

新安江-坑口 发表于 2013-8-14 13:23
徽州路不平先生:三阳乡政府实施复垦项目应该说是件好事,但好事没有办好,在没有签订复垦协议书 ...

看来你连托都不是!可悲啊!可怜!!

秀才

狮石游民 发表于 2013-8-14 12:58

建议实地考察,老贵愿为向导。undefined

童生

新安江-坑口 发表于 2013-8-14 13:23
徽州路不平先生:三阳乡政府实施复垦项目应该说是件好事,但好事没有办好,在没有签订复垦协议书 ...

“新安江-坑口”的一番言语,咋看起来,似乎有点道理,
       然则细看之,实为狗屁不通,简直是滑天下之大稽。
剖析之: 1.jpg
    一、首先,新安江睁着眼睛说瞎话。三阳乡政府这个所谓的复垦计划是好事?与民争利、强买强卖、杀鸡取卵......何来好事?而硬要叫依靠生产资料维持生计的老百姓离开生存空间而下山来实施他们所谓的复垦计划,这里是山体滑坡?泥石流?还是地震灾区?其次,趁人不备,雇佣社会渣滓、闲杂人员扒房,被新安江轻飘飘地说成是“有暴力执法之嫌”,好轻松哈?,紧接,又紧跟形势来了个开展党的群众路线......,令人嘀笑皆非,试问新安江,你把握群众路线精髓有几何?1%-2%?别再这里说这些时髦的语言来忽悠老百姓。群众的眼睛是雪亮的,政府为他们做了多少好事,他们似明镜似的。再次,俨然一个论坛警察样子,动不动,来个感叹号!!!与其虚张声势,不如来点实际的,站在老贵的角度,帮助呼吁下相关部门,解决问题,就像新安江自己所标榜的冠冕堂皇说的“我们乡里乡亲的.......”论坛网民将对新安江听其言观其行。

(未完,待续)。