注册加入
楼主: 徽州路不平

三阳乡政府的强盗行为 让苦命老贵的房子眨眼间成了废墟!!!!

秀才

大家看到了,三阳乡政府坐不住了吧??可是,却弄了25个“1”,是想表达什么?是在承认自己的强盗行径和违法行为???赶紧向广大网友坦白吧!!!给苦命老贵一个说法!!!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

徽州一根草 发表于 2013-8-15 11:48
参照王丰斌的事情,寻求广大网民的支持!

谢谢支持!!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

新人进步奖帅哥勋章

现在的政府啊!做事一点不合手续。

榜眼

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

徽州路不平和大华客先生:两位先生提出了一个非常实际和尖锐的问题,如果苦命的老贵是我的兄弟或是亲戚怎么办?
一、稳定情绪,我会电话告诉他们头脑冷静,不要感情用事,要相信政府和法律会妥善处理此事。
二、立即回去,一是了解复垦项目实施内容和国家政策;二是了解三阳乡政府做了哪些工作;三是了解项目拆迁户共计有多少,已经办理拆迁手续的有多少,没有办理拆迁手续的有多少;四是了解强行被拆的具体情况。
三、理性应对,在吃透政策、掌握事实的基础上,依法办事,一是向家人宣传国家土地复垦有关政策,要顾全大局,服从政府项目区的整体工作安排,沟通协商解决有关矛盾;二是如果有事实证明政府有关工作人员有暴力拆迁和违反土地承包责任制和私人宅基地使用政策的,依法向上级纪检部门、或农委、或项目实施单位、或法院提起诉讼,帮助打官司。

开心快乐每一天

榜眼

无论是老家还我是工作的地方,所有亲戚都是农村里的农民,有什么重大事情都会找我帮忙,我的原则就是执行政策,依法办事。我老家的一位表妹夫在部队出了事故,我赶到江西吉安部队,在了解情况以后,配合部队,做表妹工作,圆满地处理好了丧事。老外公(岳母之父)的土改房被大队占用问题,我帮助起诉法院,由于缺少使用出租的具体证据,官司打输了。姨妹夫因交通事故被逮捕,我直接当律师给予辨护(现在不行了,没有律师证是不能辩护的),从对方“鸡蛋里挑骨头,为姨妹夫进行“疑罪从轻”辩护,结果打赢了官司。
       对于亲戚朋友讲政策、讲法律就是最好的帮助。

开心快乐每一天

秀才

新安江-坑口 发表于 2013-8-15 20:59
无论是老家还我是工作的地方,所有亲戚都是农村里的农民,有什么重大事情都会找我帮忙,我的原则就 ...

原来你是个“土律师”?
      听人说,土律师,有些事情要害死人的,因其对法律一知半解的,关键时候,节骨眼上,会误大事的。
        请教了一个正牌律师,他说新安江上面文字中一看就发现存在几个一知半解的错误:
       1、“我直接当律师给予辩护”----充其量,也不是律师,刑事案件称“辩护人”。
        2、“疑罪从轻”?天大的笑话。正规表述应该是:“罪刑法定原则”,“疑罪从无”。“疑罪从轻”岂非草菅人命?
.......不一一列举了,让你这个土律师,继续用一知半解的法律小常识去庸医误人吧。
告辞。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

昨天有“三洋乡政务”的ID,怎么不出来“辟谣”了?
该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

士川人 发表于 2013-8-12 12:20
拿个炸药包找镇府领导算账!这般狗日的1

社区是个网络公共平台,请大家珍惜爱护我们网站!网友评论要注意尺度,就事论事,不要恶意煽动极端暴力行为,否则要负相应的法律责任,警惕语言暴力行为,切莫成为第二个吴虹飞。
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

秀才

请当地政府出来说明情况。

秀才

雨or晴 发表于 2013-8-16 12:23
请当地政府出来说明情况。

赞成!!!

秀才

ahhs 发表于 2013-8-16 11:23
昨天有“三洋乡政务”的ID,怎么不出来“辟谣”了?

深有同感!弄几个1出来,乌龟头又缩回去了……

榜眼

瑞格德先生:

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

瑞格德,你也只是在这里乱嚷嚷自欺欺人,你有为苦命老贵出谋划策,为他着想吗?
好好好好还好还好还好还好

秀才

为找到同党而庆幸???

秀才

士川人 发表于 2013-8-16 15:39
瑞格德,你也只是在这里乱嚷嚷自欺欺人,你有为苦命老贵出谋划策,为他着想吗?

言之有理!顶一个!