注册加入

望 海

举人

美眉勋章活动参与奖

风的脚步踏过树梢也惊扰了宁静,它在扑向你的怀抱,它想去擦亮那些翻卷的浪花;飘悠的云朵不舍离开你的天空,它们眷恋着,想对壮美的神韵继续俯瞰。

潮起,轻轻漫上,潮落,又悄悄地退下,那是你每天都在问候坚守岁月的岸滩,也是你日复一日地,抹去杂沓的足印。

涛声依旧,诉说着千条江河的遗梦;空蒙的烟水,些许真的氤氲着辽阔的沧桑。你宽厚的胸怀,能容纳了所有的情愫。而你激越你狂放,则可让一切生命都为之震撼。

其实,在你最深的地方,是看不见日月临空的,也是看不见星光闪耀的;那里没有渴望,没有眼泪,没有凄婉......但,却有意志在抗争,有珊瑚在怒放,还有激情的火焰!

尽管命运没有将我置放于我自认为恰当的地方,然而阅读和写字已经成为了习惯。我曾经都试图去详尽地记录你,描述你,但似乎每一次都遗留下欠缺,想像有这样的情景:假如某天真没有办法继续去涂抹,我决定像今天一样,隔着距离,朝你的方向,瞭望你的身影,呼唤你的名字:大海!

监控报警、楼宇对讲、餐饮考勤LED屏等系统的安装与楼宇对讲产品销售。欢迎垂电咨询---18755902265 Lori汪

举人

美眉勋章活动参与奖

呵呵,这是一个梦!!一个可以实现的梦!{:soso_e112:}
监控报警、楼宇对讲、餐饮考勤LED屏等系统的安装与楼宇对讲产品销售。欢迎垂电咨询---18755902265 Lori汪

探花

美眉勋章活动参与奖后勤大使奖宣传大使奖

还没见过海呢?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

美眉勋章活动参与奖

海角天涯,近在咫尺。。
嘻嘻
有机会叫论坛组织去呀
这个我肯定报名!
呵呵