注册加入

原创山水二张

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

上二幅山水,凑凑书画版块人气,长时间懒得动笔,画感全无,笔墨生疏了,勉强涂了二张陋作,请大家抛砖,不过注意不要砸破偶的头,请大虾们多多指教。{:soso_e113:}

懒的签到

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

{:soso_e179:}好画,黄山的山水,不像歙县的山水。
报到......

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

虎兄,啥时候我来取画啊!这么好的作品,人人喜欢啊!
好好好好还好还好还好还好

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

好山好水好画
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章

真的不错,学习了!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

笔下生云烟,思境清远啊

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

砖头我家没有,大拇指有一两只{:soso_e179:}{:soso_e179:}
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

翕州怪才 发表于 2011-11-16 15:58
好画,黄山的山水,不像歙县的山水。

谢谢怪才赞许,好画根本谈不上,只是玩玩,自得其乐而已。至于像与不像歙县的山水,似与不似之手法是国画意境创作所允许的范围,不能等同写生和摄影。这就是国画特殊的的方,让人有一种 朦胧含蓄、令人遐思无限的空间。
懒的签到

1万

1万

荣誉贵宾

士川人 发表于 2011-11-16 16:51
虎兄,啥时候我来取画啊!这么好的作品,人人喜欢啊!

呵呵!多年前欠下的画债,差点忘了,一定补上,告诉画心尺寸。

懒的签到

1万

1万

荣誉贵宾

瑞格德 发表于 2011-11-16 16:56
好山好水好画

献丑了,技法欠缺,还望多多指教!
懒的签到

1万

1万

荣誉贵宾

潭上居 发表于 2011-11-16 17:18
真的不错,学习了!

还望志高老弟多多赐教 ,有机会来歙,定登门拜访,共同切磋。
懒的签到

状元

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖歙县志愿者

石头的厚度表现很强!有自己的东西,画面很活,只是提款的字稍微大了点。呵呵。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉贵宾

红遗词客 发表于 2011-11-16 18:14
砖头我家没有,大拇指有一两只

你天天和画打交道,作品好丑心里最清楚,不要和人大代表选举一样全举手,这不是你的性格。到时来歙,一起喝茶{:soso_e113:}

懒的签到

1万

1万

荣誉贵宾

杏花春雨 发表于 2011-11-16 20:09
石头的厚度表现很强!有自己的东西,画面很活,只是提款的字稍微大了点。呵呵。

书法是偶的不足,欠缺练习,好多画最后都毁在提款上,只待慢慢加强。谢谢春雨指出。

懒的签到

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖贵宾勋章原创先锋奖宣传大使奖

天堂虎 发表于 2011-11-16 20:20
书法是偶的不足,欠缺练习,好多画最后都毁在提款上,只待慢慢加强。谢谢春雨指出。

可以说当今大部分“画家”都亏在不擅书法,这不是怪事,现代的哪能和古代的相比。
虎伯书画纯粹娱乐,画中能看出已经很努力了,重要的是一种精神。本来就是娱乐项目!
我敢说当今有许多画家还没有他这般水平!大多相互吹捧的居多。呵呵{:soso_e181:}