注册加入

抽的是烟。。。。。吐出是的寂寞。。。

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

今天有个朋友问我;为什么我每天都那为寂寞?
对啊。。。为什么。。。为什么啊。。。。
我也问我自己。。。
我回答不了自己。。
但我记得从她真离开我的那一天起。。。
寂寞就好像我的玩伴。。。
可能因为关系太好了,甩都甩不掉!
既然是命中注定,就要学会去欣赏它

我不是因为寂寞而想她,而是因为想她才寂寞~
其实我并不寂寞,因为我有寂寞相陪。。。。。
因为寂寞我学会抽烟。。。
从那一刻起。。。我就不再需要任何人来爱我
香烟的长度足够消磨我的空虚。。。而烟盒的尺
寸也恰好容纳我的寂寞
看着烟丝一灰一灭。。。我的理智和情感。。
也都消失在这个迷漫的夜晚坐在黑暗的角落轻轻的吐出第一口烟。。
当烟雾弥漫开来的时候。。心情也像是烟头。
。在渴望温暖的手指上明明灭灭。。
曾经拥有过的一切。。在破碎中浮现。。
往事如刚刚吐出的烟圈。。消失无踪。。只剩下依稀的味道。。
寂寞会在黑暗中无声的绽开。。如同那年冬天悄悄飘落的雪花。。
安静的落在手心。。沿着宿命的手纹流下。。冰冷的气息。。。。
抽到最后 也不明白抽的是烟。。。还是寂寞。。。文字

你最近表现不太好
和我联系有些少
赶快向我道个歉
然后请我吃顿饭
若不抓紧时间办
你手机号码墙上见
,前加"征婚热线"
后补"条件不限"!!!!

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

哥吃的是草,挤出的是便便
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

新人进步奖

“我不是因为寂寞而想她,而是因为想她才寂寞~”写的真好    支持
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

版主

帅哥勋章罐水天才奖原创先锋奖

寂寞不可怕
可怕的是连寂寞都找不到了
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

看的到词,听不到音乐

举人

活动参与奖美眉勋章新人进步奖帅哥勋章罐水天才奖

一看标题就知道是你写的
又一次让我想起上次看到的那张图片上写的
“哥吃的不是面,哥吃的是寂寞”
这年代怎么都爱拿寂寞来说事啊
辷個秂堅強の赱丅厺...

秀才

新人进步奖帅哥勋章

嘿嘿,不要迷恋哥,哥只不过是个传说!
徽州得名800余载,徽州历史星光璀璨。
徽州文化意义深远,而今徽州已不存在。
呜呼悲哉!吾忆徽州,最忆徽州毛豆腐!

秀才

快乐就是永恒

真不知道寂寞啥东东,希望不要降临在偶的身上,嘻嘻~
快乐地工作,快乐地生活!

榜眼

帅哥勋章新人进步奖罐水天才奖

我不是因为寂寞而想她,而是因为想她才寂寞~
很经典的一句啊!“不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞”
我有过成功,有过失败,但我没有过放弃:我想过成功,想过失败,但我未曾想过放弃!

榜眼

帅哥勋章新人进步奖罐水天才奖

8# 淋馨小雨
一般开朗的人都不会吧!
我有过成功,有过失败,但我没有过放弃:我想过成功,想过失败,但我未曾想过放弃!

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

寂寞党集会?

进士

版主

广     告

大量收购寂寞,价格视寂寞程度而定,希望各位坛友不要把寂寞藏着掖着了,快拿出来卖个好价钱。

进士

版主

广     告

大量收购寂寞,价格视寂寞程度而定,希望各位坛友不要把寂寞藏着掖着了,快拿出来卖个好价钱。