注册加入

电镀产业园招商简介

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

黄山金磊新材料科技有限公司电镀产业园招商简介
金磊电镀产业园坐落于黄山歙县循环经济园,是经环保部门审批设立的黄山唯一一家电镀产业园,项目投资1.65亿元,新建符合环保要求的标准车间55000㎡,满足镀锌、镀铜镍、塑料镀、镀硬铬、氧化/阳极氧化、电泳、喷涂、电子连续镀等生产的需要,具备年产1000万平方米材料表面处理能力。
为确保电镀产业园清洁生产及环境保护,投资5000多万元,新建日处理能力4670吨的园区污水处理中心,采用国内先进环保处理设备和领先的技术工艺,对污染物进行集中达标处理,保障电镀产业园可持续发展。
   金磊电镀产业园将以优越的产业承接区位优势和优惠的产业政策及优质的招商服务和低廉多元化的租赁模式,真诚欢迎广大客商前来考察租赁、投资兴业,我们将携手并进、共赴前程!
联系人:程先生         0559-6524133    13956271038
                       黄山金磊新材料科技有限公司电镀产业园
子非鱼,焉知鱼之乐

秀才

电镀污染严重这是事实。请神容易送神难!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

钦差

新人进步奖帅哥勋章新人进步奖

我日,这么重污染的企业怎么招进来的,给了县领导多少好处啊,县领导你拿了多少下袋啊,这种金属污染的企业一旦形成污染,那将是无法治理,现在江浙沪那边都不允许企业电镀生产加工了,只有偏远山村有个别私企在偷生产,歙县这种旅游城市不能有这种污染存在啊,反对污染,反对污染!!!

注意自己言辞,我不想说你  详情 回复 发表于 2013-10-29 08:27
岔口小伙子

探花

该什么就什么

chriszhanghs 发表于 2013-10-28 16:14
我日,这么重污染的企业怎么招进来的,给了县领导多少好处啊,县领导你拿了多少下袋啊,这种金属污染的企业 ...

注意自己言辞,我不想说你
子非鱼,焉知鱼之乐

探花

该什么就什么

,给了县领导多少好处啊,县领导你拿了多少下袋啊,   自己反思这句话,我不想说你
子非鱼,焉知鱼之乐