注册加入

冷之梦--初夏

版主

就这样,透过店门玻璃窗望着窗外….........为了2014的这个夏天,冷之心伴着《夏之旅》欢快的旋律飞扬起来.......
  又是一个安静的夏天,我一如既往的喜欢着它,即使在六伏天的古徽州,我也喜欢背着行囊行走在户外的路上,我的执著令人费解,连我自己都不知道理由,如何让你明白冷之心还有他独特的狂热?
  相比于温和,冰与火更让我着迷。时光匆匆,岁月的年轮无情地碾过我寂静的青春,吱喳作响,惊了栖息的鸟群,乱了溪边的蛙鸣。我留恋于冬天的多情浪漫,却又不小心踩进了狂热的夏天,我的生命似乎只重复这两个季节,冰与火。春天总是太过短暂,秋天飘飘的落叶又太让人垂怜,我不是不愿走进你们,只是因为在回忆和憧憬中日复一日,又年复一年,四十有四之年并没有让我感到不惑,我把转山的喜悦和着蓝天白云一起奏响我的青春之歌!
        初夏的雨也是缠绵的令人心醉, 走在古徽州的青石板路上,臆想着那份美丽和浪漫:我们俩一起撑着一只小雨伞,虽然是雨下的越来越大.............踩着春天的脚步,揣着心里的故事,悠雅的迈进初夏,梦在路上,心在路上,聆听那份山涧流水潺潺松涛阵阵,冷心醉了...........

可我总不像是一个会自己取暖的行客,当苦涩划过嘴角,脑海里总有一幅画面,一棵魏巖的大树,茂盛的枝叶充斥着整个天空,让我飘逸洒脱的伫立在它的树荫之下吹着夏日的风,一直向往着能够拥抱这棵带给我温暖的大树,我想,它一定会在夏天的某个地方等我。
        浸透在一种莫名的情绪里,我痴痴地笑自己。窗外光线暗了下来, 尽管刚刚步入初夏,可我的心已灿烂在夏天的喜悦里,待秋来临时,我们已经懂得宁静之美。  

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

超级版主

师哥,敬佩你的这种不畏惧刚强的坚持户外的精神。赞,无数的赞。哈哈。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

世外桃源的日子。。都让你过了

秀才

舒服啊!在没有经济基础的情况下还能坚持么?来自: Android客户端