注册加入

国际品牌童装网首席网络顾问:张 斌

状元

社会闲散人士

帅哥勋章美眉勋章起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

国际品牌童装首席络顾问:张 斌 QQ:774106854
          2005年在邢台开始组建络营销团队,2006年正式加盟国际品牌童装, 2007年专注站价值的提升,提出络品牌推广营销公式! 2009年荣幸入选为中国电子商务协会专家,并被录入《中国电子商务专家库》,迄今已帮助全国500多家企业走向品牌之路!
关于出处
英雄不问出处,那是他们成为英雄后就不想提自己以前卑微的身份,是中国人虚伪的表现。很多人,一旦有成绩了,就会忘本!可能因为我不是英雄所以我要让你们先认识我。
张斌1978年出生在安徽
黄山歙县金川乡金川村--地道的农村家庭,父母对我影响较大,让我继承了父母亲善良、纯朴的性格,虽然后来通过升学考试户口农转非,但我从来不记得我身份证上的详细地址,我还是觉得自己还是农村人,因为我渴望回到农村!小时候我的目标是离开农村,现在我的目标是回到农村,过我自由的田园生活,神仙般的生活,只要一根线就可以了。
关于成长
好象很多成功人士都说自己小时候吃过很多苦,以此来让大家认为他成功是因为他吃过很多苦,所以他应该成功,先苦后甜,正常!
我不觉得小时候苦,我反而觉得小时候是最快乐的,和小伙伴们去打猪草,顺便可以去小河沟摸鱼,偷偷去小河里洗澡儿等等,回想起来都是非常快乐的!虽然那时候很穷,但大家都穷,所以就不知道富是什么感觉!没有差异,没有欲望,所以小时候是过的非常快乐而充实的!
人生转折
9岁那年,因为父母亲想让我读好一点的学校,把我从村小转到乡中心小学!这是痛苦的开始,也是有想法的开始!因为有了差异,农村小孩子常常被街上的小孩欺负,被老师瞧不起,感觉非常痛苦,便有了想法。每天走10多里的山路去上学,天天都在想,以后要去城里生活,要干一翻事业!便拼命学习,埋头苦读!
人生考验
14岁以前5名的成绩考进歙县中学---我们市最好的中学!
17岁那年,撕掉了普高的录取通知书,去上了中专!因为知道家里穷,所以不想去考大学,看着父母为我上学操劳,奔波,我很心痛,只想早一天能自己出来挣钱,让父母早一天不再为我劳累!
工作经历
成功还需要放弃
在邵阳服装设计学院,我学的是服装设计与工程,美术是我们的主要课程,因为我美术还可以,也感兴趣,99年就开始对美术的应用,学习了电脑平面设计,2000.10我办了离校手续,进了当地的最大的广告公司,邵阳公交广告公司!因为内向,更因为我有想法,所以不能做设计,我选择做业务,没底薪,只有提成,差不多做了两年,也是因为在做业务中,2000年底认识让我做络的兄弟,金鹰广告-徐世杰,从此爱上络。2002年9月,21岁第一次离开自己熟悉的城市,去洛阳创业,经过了一年的奋战,没什么成绩,放弃了!
2003年12月来到浙江,和比我高两届的校友在湖州创业,做户外广告制作,因为靠打电话去找业务,所以做的辛苦,那时候我也自己做了个站,但是不懂得络营销,更不知道关键词优化,所以业绩自然不好,到2005年8月都还没什么起色,我再次放弃!
2006年正式加盟国际品牌童装!为了把品牌推广出去,开始研究络品牌推广!经过长期的经验积累,90%的客户对我们合作所产生的效果都很满意!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
客户朋友眼中的张斌
初见国际品牌童装首席络品牌推广专家——张斌
记得那是两年前的一个下午,我的企业品牌需要做推广,就找到了张斌。说句实话,那是我第一次采用络作品评推广,所以一窍不通,也不知道络推广能否带来效益。后来和张斌谈了差不多俩小时,他以他那儒雅的谈吐和诚恳的态度打消了我心中的疑虑。就这样,我在国际品牌童装做了一年的品牌推广。事过一年半,我又找到了他,这次的合作着实让我领略到张斌络品牌推广的能力,没过多久,就有不少的人打电话说想加盟我们公司的品牌,说不定就在不远的近期,我将会和张斌继续合作!在此,千言万语只想汇成一句话:感谢国际品牌童装,感谢张斌!!
浙江卡拉鱼童装CEO——林国荣

快乐与财富的使者-OTO童装CEO——洪金树感言
认识胡斌的的那一年较晚,是在2008年底。记得第一次去那儿玩的时候是和一个朋友去的,听说是我们家乡人,大家都知道出门在外,能认识一个家乡人不容易。当天聊了一下家乡情,在异乡碰到那么熟悉的声间,感觉真好,好开心。当然张斌给人的感觉也平易近人,尤其是那句话,我们那儿的都老实,其实这句话在多年前听起来是说一个傻,但现在这句话听起来是煲义了。而且打心眼里喜欢,因为一个说什么话,就会做什么事。能认识这样的一个朋友也是上天注定的缘份。就在当天快要走的时候,他说最近在搞站,是做络品牌推广的。正好那段时间我的品牌效益一直不是太好,我当时就多问了一句是不是做童装,他当时讲是,于是我就增加了几分想知道的心情多问了一下,后来就成了我现在做的OTO品牌,这就是张斌,我心目当中的张斌。并祝他在以后的事业中步步高升,长长久久,家庭幸福。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖宣传大使奖美眉勋章

CCTV品牌就是钱砸的,一坐广告就活了,就是没没几个能跟国外一样成为5年 10年  20年  百年品牌
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

新人进步奖帅哥勋章

广告吗??

状元

社会闲散人士

帅哥勋章美眉勋章起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

广告吗??
zhu4650 发表于 2010-10-26 13:27

软广告。也是歙县人介绍。不要少见多怪!