注册加入

彪悍90后小两口,夜夜都折磨的我无眠

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

倾诉:张海涛(湖南)
文字:禅小岩
前言:
他想:是该有个女人了!有个女人真好,可以回到家不用冷锅冷灶,不用把内裤和袜子正反两面穿,也不用闻着衣服上的馊味直摇头,这都是其次的,主要是还可以解决某些方面的饥渴。这个念头是有点龌龊,但总比每天夜深人静时自我解决来的更文明些!——《90后小男人,come on》
正文:
我现在都已经出离愤怒了,我简直不敢回家,几乎每晚都在朋友家过夜。12小时的工作制让我累的回到家就直棍一条,这还不算,那彪悍的90后小两口还对我进行肉体和心灵的双重折磨,不能美美的睡上一觉,白天工作根本没有任何的心情,频频出错,头都懒得抬,甚至连微笑一下都觉得费力。
他们是前段时间搬来的90后小两口,男孩整天一副吊尔郎当的样子,看样子都是烂痞子,栗红色的烫发,挂耳坠,光那一身名牌控的“乞丐装”都让我咂舌,走路咣当咣当的响个不停;这个女孩同样是非主流的造型,双腿纤细,猜测是营养不良,因为即使是美腿也不能这样孱弱吧!无辜的大眼神水汪汪的,说话嗲声嗲气的,像是林志玲的娃娃音,总之她跟韩剧中的女主角一样。
除此之外,据我了解他们貌似是无业游民,因为我从未见他们去上过班,总是早上打扮的光鲜亮丽,晚上两个人勾肩搭背的回来。他们只要一进家门,男孩就吧嗒的抽烟喝酒,女孩痴情的望着,也不知过了多久,男孩把上衣脱掉,窗帘也不拉,就和女孩在地上亲吻后翻滚到床上。
我曾经善意的提醒:小伙子,要注意点影响。说这话的目的,我怕我四岁的小女儿无意中瞥见,这对她尚幼的心灵该造成多大的影响,这恐怕是个未知数。这在于其次,我还有点私心杂念,我的妻子在外地,每天看着他们这样亲热,我都觉得浑身骚热。
我的建议收效甚微,男孩头也不抬一下,只是反过来问我一句,“嫉妒做爱吗?”我当时差点吐血。不过,这话传到了女孩的耳朵里,女孩买了一个粉红色透明的窗帘,轻微的拉上。
可这样,每晚我还是听到了男孩的喘息,女孩撕心裂肺的尖叫,这还不算点什么,最过分的是男孩还像个专家一样,还大声的吆喝着,“来,这个姿势……对,就这样,不舒服吗?……好,这样,行吧?……”
我像是守着一个黄色电影院,每天这样,我实在是濒临崩溃,大家或许以为我说得夸大其词,但是当你亲临其境的时候,你就能深刻谅解我的苦衷了!
编者后记:
我也是90后,但是这样现象小岩除了无奈还是无奈……
操蛋的日子

进士

帅哥勋章

越来越彪悍
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

帅哥勋章拍客

90后女儿都有了~~汗~我连老婆都没~
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

90后已经把80覆盖了!!

一浪盖过一浪
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

说明了一个问题······

举人

家中老大

美眉勋章活动参与奖宣传大使奖

假的吧。
90后女儿四岁了?

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

口诉都并不是90后,看文章要看仔细点滴

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

口诉都并不是90后,看文章要看仔细点滴