注册加入

今天怎么上千贴???怎么回事

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

今天怎么上千贴???怎么回事
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

{:6_8:}怎么回事
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

怎么回事
东乡来的汉子 发表于 2010-11-25 17:26

那是因为楼主在不到半分钟的时间里就发了两帖,按这个速度上千帖应不在话下。呵呵

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

晕晕                                                            

秀才

帅哥勋章拍客

是昨天夜里有几个不同网民发的广告帖,内容不堪入目,而且连续发了十七页。
本来想截屏下来留证的,想想算了。因为论坛对这件事根本就不重视。
群处守住嘴,独处守住心!

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

是昨天夜里有几个不同网民发的广告帖,内容不堪入目,而且连续发了十七页。
本来想截屏下来留证的,想想算 ...
我行我摄 发表于 2010-11-25 19:37

论坛对广告可是严惩的
前世不修,生在徽州。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

是广告贴,早上一起来,我删了很多!

广告贴是没有办法避免的!!

大家支持!!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

回复 5# 我行我摄

论坛对于违规帖子是做到坚决删除的,对发此类帖子的人也是坚决禁言、禁访的。这类发帖人会在深夜或双休日时,也就是管理人员休息时段,趁虚而入发进大量的广告和带黄色的帖子,对论坛的声誉造成了极大的损坏。但目前论坛的条件还做不到24小时值班管理,深夜至临晨的帖子只能是在次日审阅处理。这种状况也是论坛目前面临着急待解决的问题。
谢谢我行我摄对我们的工作的监督。并希望各版主履行职责,加强审帖力度,延长管理时间,对那些违规帖子做到即时删除 ,以保论坛纯洁的净土。
懒的签到

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

只有删一条路吗

秀才

帅哥勋章拍客

只有删一条路吗
xs1984 发表于 2010-11-25 20:40

是啊,可以通过发帖审核啊,特别是对那些新申请注册会员发的帖子严格控制啊。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

新会员是10贴之后才没有验证码控制!

我们已经做的不错了!其它网站N多的广告贴!

对于帖子审核,我认为没有必要,而且工作量又大!
该会员没有填写今日想说内容.

状元

帅哥勋章

说得有道理,广告随便它怎么发,我们就当视而不见,别去理它就行了,就当是为我们论坛灌水的好了
哎...今天够累的,签到来了1...

秀才

帅哥勋章

论坛能设置成分时段审核吗?大家应该基本生活在国内吧,半夜在论坛上发帖子的情况肯定比较少,设置一个时段比如晚上1点到早上6点发贴要通过审核,其他时间不做限制,或者论坛最后一位值班管理员下了就开启审核功能

1万

荣誉贵宾

小龙

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

管理员辛苦啊

秀才

帅哥勋章拍客

论坛能设置成分时段审核吗?大家应该基本生活在国内吧,半夜在论坛上发帖子的情况肯定比较少,设置一个时段 ...
是卬噢 发表于 2010-11-25 22:31

这个建议坛可以采纳啊。