注册加入

扫光

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

这两天天天喝酒,喝得头都大了。

昨天晚上跟两个同事自己做的吃的,用了相机中的轰炸机——手机照了几个图,不清楚,试试能不能发先。

这个是葱,所有的菜里身材最好的就它了。
很多菜靠它点色,不过我比较喜欢吃,杀毒~~~

这个是在屋子里照的,本来手机就烂,屋子里光线也不好,还没闪光灯。
重点标注:新鲜厥(棚养,非野生)炒火腿片,很好吃,火腿很香,厥很滑~~~
后面那排就是当天的酒,两瓶柔和一瓶文王(很下血本啊,平时都二锅头)两瓶老酒,三个人分的。当天我明白了地球不是静止的。

这个是清纯版的鸡爪(没放酱油)我同事烧这个很猛,3大1小4个人吃,啃得骨头渣子都没剩多少。

风干鱼,很香。
背景就是黄色的河水,幸亏不是新鲜鱼,不然估计没人敢吃,哈哈~~~

这个是最经典的,腌辣椒拌土酱,不加工直接吃,那叫一个爽。

炒菜,我是高手~~~:dabin11 :dabin11 :dabin11 我炒的一律没拍,嘿嘿。有烧烤风格的红烧肉(烧太久了,红得发黑)还有田园风格的野芹菜(烧太短了,绿得晃眼)还有猪脚炖笋(可惜没腌猪脚、咸笋、小腌鱼,不然加上新鲜猪脚、新鲜笋、新鲜肉、火腿一起炖了,绝对。。。)
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

荣誉贵宾

小龙

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

口水直流
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

三个酒鬼,真能喝啊

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

top酒量惊人呐,佩服。。。

饭菜诱人,呵呵
该会员没有填写今日想说内容.

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

斑竹幸福啊!
这就是我等凡人想要的生活啊!
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

进士

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖金点子奖

一群酒鬼!;P ;P ;P

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

今天晚上又去喝了,菜就不说了,基本上除了大饭店里该有的其他的啥都有。酒又是7人喝了2箱柔和(2X4/箱)然后他们赌钱,我在一边看。
然后他们喊我打,我就打了。
然后我打了一块钱。
然后他们给了我200块钱。
然后我突然发现。。。
我把100的当1块了。。。

1万

状元

回复 7# top0967 的帖子

呵呵,你太可爱了。。。

下次你就拿100的当1块的跟我打吧,不,我不打,换钱。。。呵呵
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

原帖由 新安布衣 于 2009-2-28 23:24 发表
呵呵,你太可爱了。。。

下次你就拿100的当1块的跟我打吧,不,我不打,换钱。。。呵呵

那得等你跟我喝好酒好。。。不喝多了酒我肯定不赌钱,等我喝多的时候,基本也没谁能跟我赌钱。。。

1万

状元

回复 9# top0967 的帖子

算你狠,呵呵

1万

状元

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

怎么都是酒鬼,不怎么喜欢这样的

榜眼

只是能喝酒而已,酒鬼还算不上。。。

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

TOP,你等着,我回来和你单挑、拼酒!
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!