注册加入

请珍惜对方一辈子

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

有一次,我去参加朋友的婚礼,司仪拿出一张百元钞票问在场所有人,谁想要请举手,大家想怕是司仪想出来整人的花招吧,没人说话。
  司仪说:我说真的,想要的请举手。
  终于有人举手了,接着越来越多的人举手了。司仪看了看大家,换了一张旧的百元钞票,举手的人明显的少了许多。司仪笑了笑了又换了张皱巴巴的有点破损的旧百元钞票,但是现场举手的人寥寥无几了。司仪请了一位小男孩上台,并把那张旧钞票放在他的手里。
  说:因为他一直举着手,下面的人哄堂大笑。小男孩的脸有些发红,司仪摆摆手示意大家安静,拿出那张新的百元钞票说:我这张新的跟你那张旧的换换,可以吗?
  小男孩说:不用了,谢谢叔叔,新的旧的都一样。
  司仪点点头,让小男孩拿着钱下去了,司仪让新郎新娘手拉手走上台,说:再美丽的容颜,总有老去的一天。再浪漫的爱情,也会随着生活的变化而变化。就如同我手中的钞票一样,随着时间的变化会慢慢变皱,变旧。但是也像那小男孩说的新的旧的都是一百元。它的价值不会因为上面的皱褶而改变。不是吗?希望新人能懂得爱情真正的价值和意义,不要等到容颜老去,或是激情化为平淡的时候,就忘记了刚才亲口说出的《爱你一生一世》的誓言,请你们珍惜对方一辈子。新人对望了一下深深的点点头。台下暴发了热烈的掌声。
  大多数的人终其一生,不停地渴望,不停地追求,不停地夺取,却不知道珍惜手边的幸福,到头来一无所有,什么也没得到!!!!!!!!!!!!!
  快乐:像风一样,只是一瞬间的,来的快,去的也快。
  痛苦:是来自怀疑和猜测,造成的伤害是一种无法言语的痛。
  真心:是来自清楚的了解了对方,感受到对方的爱,才会展现出来的表现。
  甜蜜:是来自双方的真情交流。只想带给对方欢乐的心,所以在我的生命中,只要得到一个人的欣赏,一个人的关注,一个人的温柔,一个人的真心真情,一个人的眼泪就足够了。

该会员没有填写今日想说内容.

秀才

帅哥勋章活动参与奖诚信商家

司仪这招不错!哈哈
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

起早贪黑奖新人进步奖

这招屡试不爽啊、、、鱼你高!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

不停地渴望,不停地追求,不停地夺取,却不知道珍惜手边的幸福,到头来一无所有
欢迎使用签到中心.

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

可是很多揣着旧的还想要那张新的票票呀,这可现在社会的通病,哈哈,鱼你两张都给俺吧,哈哈哈
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

百姓

{:6_45:}楼主说的有道理

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

鱼的说法错了,是 请珍惜对方生生世世
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

举人

多多

美眉勋章拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

有句话“我爱你的时候你在我心里什么都好;不爱你的时候你在我心里什么都不是!”希望大家好好珍惜身边的人
幸福就是吃饱、睡觉、一觉醒来能听见“亲爱的早上好!”

探花

美眉勋章活动参与奖后勤大使奖宣传大使奖

和自己心爱的人在一起,就算是苦却也是甜的。爱情不是自私的,对方付出的真心有多少你就应该以同等给他或者是比他还要多。。这才是爱。
既然决定在一起就应该好好珍惜对方,不管有什么困难,只要有爱,没什么好怕的。
只要我爱你,我可以为了你付出我所有的一切。
同样,我身边的朋友们,请你们也珍惜眼前的幸福,该争取的就应该争取回来。
原来,转身是如此的痛。。。。