注册加入

先成家后立业

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

先成家后立业
          记得以前辩过一个论题“‘先成家后立业’对‘先立业后成家’”,

当时我支持的观点是;先立业后成家。

如今再把这个话题拿出来的话,我定支持:先成家后立业,现在的我也

要有自己的想法, 走向社会好几年了,没能闯出什么业绩。如今只

想好好学个技术,踏踏实实做好一个农民工,赚点钱只为成家。

作为一个农村的小伙儿,真的没几年青春能经得起岁月的蹉跎,

为自己的将来加油、努力吧.....

拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

举人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

老兄啊,我跟你想法一样。但是到现在变成光棍了。再过几年能买得起房也变老头了。人这一辈子都活的是为什么啊?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

回复 我所欲也 的帖子

呵呵.........隐居吧,哈哈....让我们    相约知天命     吧
http://www.shexianbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75197
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。