注册加入
楼主: 四方针织

歙县的业务员, 您敢不敢

版主

端茶 倒水 打更

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

这个行业不错的啊,像浪莎经销商货都是抢着要的,都在吧唧着业务员。开个店不错的。
该会员没有填写今日想说内容.

童生

不错,您有远见,懂得市场!虽然我们现在还是初创期,但是相信多重销售模式并进,明天还是美好滴!不要小看咱们哦
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

袜子便宜呀,一块一双,只能穿一天!{:soso_e148:}
该会员没有填写今日想说内容.

童生

ahhs 发表于 2012-3-13 13:01
袜子便宜呀,一块一双,只能穿一天!

自产自销的袜子,所以便宜。要是质量那么差的话,我们以前怎么外贸做那么好?怎么在绩溪生存呢?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

是什么样的销售模式

童生

最简单的推销方式可以,代理也可以,我们不拘泥形式,只看您的能力。专卖店需要我们即将开张的直营店运营正常以后

探花

荡世孤狼

帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

四方针织 发表于 2012-3-13 08:48
我感动,歙县人也有知道我们公司的,膜拜下

{:soso_e140:}我现在就住在绩溪啊!!去年我妹还想着去四方上班呢。。
那颗心,曾经为她多少次激烈且默默地跳动。是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏。

童生

赚钱没有哪个是好赚的嘛?嘿嘿,有技巧肯干,没有什么不可能吧{:soso_e194:}

童生

要是完全没有挑战性,天下掉馅饼,这样的便宜我自己要啦{:soso_e113:}

童生

天蓬大元帅 发表于 2012-3-13 19:03
我现在就住在绩溪啊!!去年我妹还想着去四方上班呢。。

噢噢噢噢呵呵,缘分啦

探花

荡世孤狼

帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

四方针织 发表于 2012-3-22 17:03
噢噢噢噢呵呵,缘分啦

刚有个朋友说,神马猿粪其实都是借口!!
{:soso_e154:}你对我有神马企图???表乱来哈……我不搞基滴,我只爱水灵妹纸。
那颗心,曾经为她多少次激烈且默默地跳动。是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏。

童生

天蓬大元帅 发表于 2012-3-22 21:20
刚有个朋友说,神马猿粪其实都是借口!!
你对我有神马企图???表乱来哈……我不搞基滴, ...

好点恐怖!缘分难道还限定性别?再说了,我看着像粗狂的大老爷们么?我只是真心招业务员的人而已啊,伤不起!

举人

四方针织 发表于 2012-3-27 16:09
好点恐怖!缘分难道还限定性别?再说了,我看着像粗狂的大老爷们么?我只是真心招业务员的人而已啊,伤不 ...

{:soso_e113:}楼主比较适合搞文学创作
轻轻地我来了带着夜来香的芬芳