注册加入
楼主: 歙县人学车

永安驾校以加班费形式敛财,有关部门你造吗?【29楼回复】

童生

这种潜规则,不能让它盛行
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

1968zlx1230 发表于 2014-8-3 19:00
教练明着要的,因为考试名额是教练安排,不给就不知道什么时候考试了,并且不会有好的口气说话了,我身边有 ...

是呀,等人家科目一考出来了,科目二学了差不多了,就被告知要什么加班费,而且这个费用是在考科目二当天交的,学员谁敢不交,万一不交,不给考试怎么办?这些交了钱的学员,也不是都心甘情愿去交这个钱的。,实在是无奈呀!!!

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

观众教育 发表于 2014-8-4 20:58
呵呵,看一看。。

呵呵,您对于这样的小新闻应该见怪不怪了吧!!!

童生

一路看看说说 发表于 2014-8-4 08:33
这种潜规则,不能让它盛行

支持你说的,我觉得这个时候我们有必要站起来。、

童生

少女病 发表于 2014-8-4 08:22
所以啊,暑假什么的最好别练 了

暑假不练,也需要加班费的,而且平时的话人也很多的,大家基本上都请假学车,所以,临时考试还要交加班费,坑呀!!!

童生

1968zlx1230 发表于 2014-8-3 19:03
好像金马也要钱的,其他的驾校就没有费用了,身边几个在其他驾校的就没有任何费用,几个在永安和金马学的只 ...

哎,歙县还有其他什么驾校,如果能转驾校,该多好呀!!我朋友就是吃了哑巴亏呀!

童生

屯田野人家 发表于 2014-8-3 20:40
我在永安学车的时候,最多时候17个人,半天只有一次上车机会,倒库俩把就没有了,考试费大家都要交的,科目 ...

您真牛呀,问题是这些钱,按规定是不能收取的,学费3800再加700,在外面大城市学也,没有这么贵吧。我朋友说杭州那边一个教练只能收5个学员,多一个都不行,而且他们一分钱都不会多,很正规!这边不仅乱收费,多收费,学时不够,有时候还三更半夜就起来去驾校,因为人多,大家都怕排到后面没有机会上车。

童生

一路看看说说 发表于 2014-8-3 21:21
这贴一定要顶起来,请有关部门关注呀

发帖已经有好多天了,没有感觉到有关部门在关注此事,连当事人永安驾校也没个人出来澄清下此事,可能是人家已经默认了此事吧,所以才不敢出来说明情况。。。。。

童生

jianfeng6696 发表于 2014-8-3 22:51
唉,黑的很,受害人之一

那您怎么也不去举报呀?我不是当事人。是我朋友受害了,我只能替他发发帖说明情况。这个事情你们真的不能姑息的!

童生

旅途! 发表于 2014-8-3 23:29
是黑了点!有本事别学啊!

你当我是冤大头呀,他如果肯退钱,我立马、马上二话不说换其他驾校去学,我就不相信了,黄山市除了永安就没有地方可以学车了。---替那些正在永安学车的学员说的心声

童生

???

童生

永安的校长,出来说句话呀?

秀才

{:soso_e155:}

童生

“歙县人学车”网友:您好!
    在驾驶培训期间,教练员不能以任何名目、任何理由索要或收取学员钱、物,同时你也拥有拒绝、投诉举报的权利。如果您在学期间驾校或教练存在收受钱物、吃拿卡要、教学粗暴行为,或对驾培管理有好的建议,可以通过拨打运政服务热线96333、0559-6518253、歙县驾培短信平台18155903906、校内举报箱等方式反映。
    再次感谢您对歙县驾培工作的关心和支持!

歙县公路运输管理所
                                          2014年8月7日

举人

歙县运管所 发表于 2014-8-7 09:29
“歙县人学车”网友:您好!
    在驾驶培训期间,教练员不能以任何名目、任何理由索要或收取学员钱、物, ...

怎么举报?科目一过后,科目二考试之前,教练明说名额是他安排的,科目二科目三都是300,不给教练会说排队考试的人太多了为理由,让你慢慢等,并且像训什么一样的说话不耐烦,科目二就是不相信潜规则慢慢等了两个月以后,科目三考试教练要300给就给了,一个星期就考好了,科目二的时候当知道要钱,想换教练,结果教练都要的,想退学,科目一已经考试过据说只能退一千多了,当时我也是说不给不给就不给的,又什么用?要上班的,不给就很被动了,说说是想让大家知道,可以选择性报名驾校,有的驾校是不收其他费用的,如果学校在学圆报名的时候说清楚没有其他费用,我相信此风不再矣