注册加入
楼主: 麟之趾

作品被盗,在歙县网论坛发现。

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

觉得自己的图片不错,可以自己加个logo,虽然我的图片很滥,我也加logo。。。

在ZOL,宾得(中国)经销商至少拿过我的五张相片拿去做些相关商业的广告视频,我倒是缺心眼,觉的是看的起我,呵呵!

蜂鸟二手区,还有无忌上,镜头奸商们也经常引链我的图片来炒镜头,比如红字F50/1。7,DA35/2。4。。。。倒也把哥名声给扬出去了。。。

小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

Qiamond 发表于 2011-4-23 23:28
本坛应该有:……只代表个人观点,不代表论坛观点的……之类的声明吧!?

你是进士,应该更明了吧。。 ...

我是对我个人来说的,我的印不能有水印,那样水印会遮了我的印影响我的效果,要加我就不会再些发作品,慢慢也就等同退出此坛,你懂吗?我自己作品都不发了,我为什么去跟贴,太没意思了
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

榜眼

Qiamond 发表于 2011-4-23 23:33
有理,加上水印,还可以顺带宣传一下论坛,怪才采用别处带有水印的图片,是最好的例子。。。所以大家要支 ...

网络是自由的,我可以天天来也可以不来,去别处玩,水印不是主要的,主要的是如何让论坛活,是你的作品你怕什么呢?谁看上我哪首词拿去吧,不是给你宣传吗?

榜眼

Qiamond 发表于 2011-4-23 23:21
所以现在全球都在围堵假钞啊!!
您不知道?

网络你玩的太少,与你是浪费口舌

榜眼

天堂虎 发表于 2011-4-23 20:12
以前摄影版所发PP是有水印的,后来取消了。看来鱼要重新恢复起来,以免论坛PP被 别人盗用。水印位置要设在片 ...

好玩就来,不好玩不来就是,多我一个不多,少我一个不少。。。。哈哈。我常常望空长笑踏歌行的。。。。无所谓的。。。。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

来气了哈
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

帅哥勋章起早贪黑奖

红遗词客 发表于 2011-4-24 00:08
我是对我个人来说的,我的印不能有水印,那样水印会遮了我的印影响我的效果,要加我就不会再些发作品, ...

您说的对,您的不能有水印,但不代表别人也是这么想!您的意见只代表你个人的观点,您不能把的您的想法强加给别人(……我第一个退出些论坛……你这么说,在我看来就是有把想法强加于别人的意图。

一直潜水于各种论坛中,因为是家乡的所以才注册进来的,就如同您说的一样,大家都是为家乡的论坛好。但是您想过没有:1、有网友他要加,而我们论坛没有,是,也许有人跟您有同样的观点,但也有人有不一样的想法,保不齐哪天,就会有无谓的纠纷出现(口水战也好,法律徐径也罢……)那到最后谁去处理?谁来为现已经知晓的管理漏洞埋单?可能大部份人都跟您一样的想法:泱泱网海,都是自由身……   2、同样的“泱泱网海,都是自由身”论坛若是没有这项设置,很多看法不一致的网友,他也不再上此论坛了,您觉得,这种情况是您所愿意看到的吗?3、其实,我跟贴说:我支持印水印,本意很单纯,就是希望更多的人有自我保护意识,端午节被韩国申遗成功,就是很好的例子。当然,我个人觉得加个水印,对于我这个外行来说,并不影响其艺术的美感。4、我不知道您是不是昨天心情不好,一上来,发的贴至少让我感觉都是稍带火药味的。但大家都是歙县人,以后保不齐还会见面。

ps:我今早一上来,贴好象也都被屏蔽了,只有在空间里能看到,论坛的管理员还真是个厚道人!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

布衣

帅哥勋章拍客

红遗词客 发表于 2011-4-23 23:05
不能所有作品都有水印,对我来说会影响我的印,我不喜欢有印戳,望鱼头三思。这里可发原创的呀,让鱼头弄呀 ...

不是别人不能用,至少应该尊重原作,盖个戳,也就表明是我的作品,用在其他地方也是宣传我们歙县啊。也不需要别人知道我是谁,也没想封别的坛子哦。至于词客所说的你的印是不适合有水印,不过也可以把照片下方留点空白给水印,这样可能也行。
前世不修,生在徽州。

秀才

布衣

帅哥勋章拍客

红遗词客 发表于 2011-4-23 23:14
你发论坛就是宣传的,要是你认为人家盗了你的可以找他索赔哦

发论坛就是宣传歙县和黄山,别人可以引用,但还是要注明出处好些吧?至少对作品本人是个尊重。
前世不修,生在徽州。

秀才

布衣

帅哥勋章拍客

红遗词客 发表于 2011-4-23 23:14
你发论坛就是宣传的,要是你认为人家盗了你的可以找他索赔哦

我前几天发个一张去白际路上拍的照片,标题就注明了“引用歙县论坛-紫阳书院-{山那边}-观天堂虎松涛迎瀑图偶感云儿浣纱轻舞起,也揽青峰入情怀。”这样“山那边”兄弟看见了,心里也会美滋滋的吧?
前世不修,生在徽州。

榜眼

麟之趾 发表于 2011-4-24 10:12
我前几天发个一张去白际路上拍的照片,标题就注明了“引用歙县论坛-紫阳书院-{山那边}-观天堂虎松涛迎瀑 ...

哈哈,那是山兄的句子,为他高兴啊

榜眼

麟之趾 发表于 2011-4-24 10:03
发论坛就是宣传歙县和黄山,别人可以引用,但还是要注明出处好些吧?至少对作品本人是个尊重。

你说的对,别人可以引用,但还是要注明出处

榜眼

麟之趾 发表于 2011-4-24 09:57
不是别人不能用,至少应该尊重原作,盖个戳,也就表明是我的作品,用在其他地方也是宣传我们歙县啊。也不 ...

我就是怕水印会遮了我的印,遮了就失去印的真味了

秀才

布衣

帅哥勋章拍客

红遗词客 发表于 2011-4-24 10:30
我就是怕水印会遮了我的印,遮了就失去印的真味了

印作是不适合做水印,摄影作品可以,一般发论坛的照片都是小文件,转到其他地方也就是给别人看看,无法放大的。
前世不修,生在徽州。

榜眼

Qiamond 发表于 2011-4-24 09:39
您说的对,您的不能有水印,但不代表别人也是这么想!您的意见只代表你个人的观点,您不能把的您的想法强 ...

不是带火药味,我率真,喜欢直来直去,就是面对面也是那样说,提观点建议大家才能一起把论坛做好,只看不说比说出来好吗?我在论坛只对事说事,对诗书画印论诗书画印,从不对人,所以不存在以后见面的尴尬,你多虑了