注册加入
楼主: 黄山眼镜哥

欠钱者一味拖欠不还怎么办?【已回复 52楼】

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

凌利兵 发表于 2011-8-2 22:46
支持法院判决

{:soso_e181:}谢谢支持!毕竟借出的是血汗钱。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

观众教育 发表于 2011-8-3 05:07
支持法院判决

{:soso_e181:}谢谢支持!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

新人进步奖

黄山眼镜哥 发表于 2011-7-27 22:26
一个片地是谎言的人,能和他说什么呢!

你说哪个片地是谎言?

荣誉贵宾

帅哥勋章贵宾勋章原创先锋奖

舞动睫毛 发表于 2011-8-4 19:56
你说哪个片地是谎言?

你也来评论了?
这些年来都在那里教书?
锦绣江南 , 您累计已签到: 32 天

荣誉贵宾

帅哥勋章贵宾勋章原创先锋奖

黄山眼镜哥 发表于 2011-8-4 11:03
呵呵,好心借钱帮助他吧,他人没信用不及时还,的确令人痛恨!毕竟别人也是辛苦来的血汗钱!

锦绣江南 , 您累计已签到: 32 天

举人

你可以起诉了,及时主张及时挽回自己的损失

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

受伤的小鸟 发表于 2011-12-26 11:29
你可以起诉了,及时主张及时挽回自己的损失

{:soso_e181:}谢谢小哥支持!我真的很晕,我托熟人找到他们当地的父母官,可他们一家几口都跑出去了,家里只有一个八十多的老太看门户,电话都是关机的,我想又无法找到他本人,我想唯一只有走起诉的路了,过了年就去起诉!

举人

黄山眼镜哥 发表于 2012-1-27 21:17
谢谢小哥支持!我真的很晕,我托熟人找到他们当地的父母官,可他们一家几口都跑出去了,家里 ...

祝你早日拿到属于自己的人民币

荣誉贵宾

草根律师

帅哥勋章爱心天使奖

目前中国还有多少人心里还有诚信二字。
草根律师

探花

人生不过昙花现,一切虚无飘渺中。

帅哥勋章罐水天才奖佛家

他于你玩的是文字游戏,上面不是写明白了‘于8月底还清’吗?落款时间是23日,也是月底呀。以后这样的错误不要再发生了。只要他承认这个欠条,你还是要的回来的。至于怎么要,办法很多,我就不一讲解了。这个你懂的。

荣誉贵宾

草根律师

帅哥勋章爱心天使奖

有钱自己用,现在黄世仁不好做呵呵

探花

帅哥勋章

歙县律师 发表于 2012-2-5 14:34
有钱自己用,现在黄世仁不好做呵呵

嗯嗯,希望眼镜哥能拿回来,他家不是有房子吗,跑了和尚跑不了庙~
对待翻身了的欠钱不还杨白劳要往死里整!
这种人就和徐老太一样,导致这个社会没有诚信可言~{:soso_e170:}

子在川上曰:这很热闹,加水!
水能载舟,也可以煮粥 ;)

》》》》》》》》》》》》》》》》

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

菩提 发表于 2012-2-5 13:11
他于你玩的是文字游戏,上面不是写明白了‘于8月底还清’吗?落款时间是23日,也是月底呀。以后这样的错误不 ...

{:soso_e181:}谢谢老哥提醒与支持,我伤心的是自己过于相信的他,其实他真的是一个头脑很灵活的年轻人,只是往歪路上走了,很心痛!原本一个很不错的青年!

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

歙县律师 发表于 2012-2-6 11:36
目前中国还有多少人心里还有诚信二字。

{:soso_e100:}我想会慢慢好起来的,中国目前还是比较穷,也许是穷怕了原因,大家都在为了经济而不择手段!等大家都富起来了,诚信会慢慢恢复过来,人之初、性本善!

探花

人生不过昙花现,一切虚无飘渺中。

帅哥勋章罐水天才奖佛家

人随着时间与环境的变化会变的。