注册加入
楼主: 冤魂

史上最牛的村委主任

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

hzwxp 发表于 2011-5-21 22:53
谢谢,但我就是不相信纪委!同级纪委能监督同级党委吗?不能!所以坚决不信!

在中国这个国度里,你不相信党还能相信谁呢。呵呵
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

童生

黄山一樵 发表于 2011-5-23 11:08 在中国这个国度里,你不相信党还能相信谁呢。呵呵

好一个不得已而为之。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

羊城水母

罐水天才奖新人进步奖美眉勋章

唉,其实像我们很多人都对D已经冷了心,根本就不抱任何希望,因为腐败已经不是一村一县的问题了,已经深入骨髓了,你看看现在那些考公务员的,还有多少人前赴后继啊,反正毒瘤是社会的,享乐是自己的。
    可是想想如果来了陈胜吴广,中国的经济又要倒退到多少年,相比之下,只要有口饭吃,中国的老百姓都不会想着去反抗的,只希望不要做得太绝,没有监督的权力是没有办法做到公正公平的,就看看现在的D有没有退守海岛那边后人的魄力了,慢慢等吧。
许多年前,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了美丽。

许多年后,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了往昔。

榜眼

羊城水母

罐水天才奖新人进步奖美眉勋章

就这件事情,虽然没看到开头,却早已猜到结尾
许多年前,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了美丽。

许多年后,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了往昔。

秀才

某剧组在村庄外拍戏。间歇期间,一群扮演国民党军官和士兵的演员未卸装进村找厕所,在村口碰到一老农,向其打听厕所。老农激动地握着演员的手说:你们什么时候打回来的?先别上厕所了,我带你们去抓村干部。

虽然是玩笑话,但很贴切的反映了现在的百姓对某些官员的恨之切。  发表于 2011-6-7 21:36
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

黄山一樵 发表于 2011-5-23 11:08
在中国这个国度里,你不相信党还能相信谁呢。呵呵

我们相信党。

秀才

我们的党是无产阶级政党,无产阶级专政不能丢啊。

秀才

游子归 发表于 2011-5-21 20:43
你这样泡茶,茶叶店要坐吃山空了

茶叶款是可以报销滴。

秀才

英奈尔 发表于 2011-5-24 11:47
某剧组在村庄外拍戏。间歇期间,一群扮演国民党军官和士兵的演员未卸装进村找厕所,在村口碰到一老农,向其 ...

你太有才了。

秀才

多娇 发表于 2011-5-8 13:28
交纪检委处理?可能纪检委很忙呢!

一般的投诉好像政府早就要出面了,这次为什么没反应了,蹊跷????

秀才

jianglei 发表于 2011-3-24 12:03
权力太集中了...

榜眼

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章突出贡献奖终身成就奖

要死,听讲这主任现在混的蛮好,

秀才

看看中安论坛和天涯论坛,回帖的人到寥寥无几,可见这种事情已经司空见惯了。

榜眼

活动参与奖帅哥勋章原创先锋奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖

佩服!实名发帖举报,不可否认楼主牛妣的也更是懦弱的!
楼主取名冤魂,难道含冤待雪?可以看出楼主心里是充满愤怒了,这样发帖估计99.999999999999......%是不可能解决问题的吧?!gcd可能会帮你解决?痴人说梦而已,呵呵!家里可有菜刀、炸药......?

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

BEYOND 发表于 2011-5-31 22:05
佩服!实名发帖举报,不可否认楼主牛妣的也更是懦弱的!
楼主取名冤魂,难道含冤待雪?可以看出楼主心里是 ...

{:soso__10639853865367993200_2:} 你太有才了
前世不修,生在徽州。