注册加入

当年把儿送给党。现在党的温暖在哪里?

进士

歙县街口镇昌风村簸箕组汪翠时,女。今年已76岁。孤单一人生活居住。年老多病,积劳成疾,病情不见好转还有加重趋势,每年还得花上千元的药控制病情,已经基本不能下地干活,丧失了基本的劳动能力;老人生活过得捉襟见肘,常常是有这顿,没下顿,生活特别艰苦.现在连平时控制病情的药都只好停了。大儿20年前就分家各自生活,常年在外省靠卖体力为生,生活过得风餐露宿。小儿当年在家做手艺带着徒弟十分富裕。但为了祖国的需要。毫不犹豫的把小儿送给党,当兵三年受过两次嘉奖。三年连续先进个人,退伍回老家没安排工作就在外打零工,受了伤,无法干重活,小孩在读书。这家生活靠她小媳妇做小工维持家庭,我们县为他办了低保和春节慰问。他有十几年都没回过家,(为了省路费和人情开支节约下的钱寄给他母亲有一这顿,没下顿的生活)。上次我们建议为这位老人申请低保。你们去调查只问当地和当事人有矛盾的两个人(汪来云,李其根),而且说这老人没有重大和慢性病。但去年和今年就在黄田医院住院药费都一万多元(我这有药费单),她得的是心脏病。高血压,慢性肺结核,胸骨两根断裂等疾病。难道你们当地的党员干部和政府都不能代表党去慰问和送点温暖给这位老人吗?当年的《光荣家属》就这下场吗?我想你们当地有个别基层干部不作为而造成的。我相信黄山地区有关政府和党员干部会把党的温暖及时的送到的,使这位老人感受共产党的伟大,没有忘记她当年的义举。
找87年歙县入伍到安庆市武警支队的所有战友。联系18955685011

进士

其实农村低保一年也只有45百元,能管什么。两个关于从黄山到她当地调查路费和开支也有45百元,搞个回复还不实事。当年不把儿送给党,相信现在也是个小老板,老百姓寒心啊。希望歙县网友舆论支持。
找87年歙县入伍到安庆市武警支队的所有战友。联系18955685011

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

这个问题我将亲自去一趟。
希望这样的老人能引起社会及政府的关注!

(汪来云,李其根),这两人还恐吓老人说“叫你小儿不要再网上搞了。否则你儿会坐牢的”  发表于 2011-8-15 23:38
其实农村低保一年也只有45百元,两个关于从黄山到她当地调查路费和开支也有45百元,搞个回复还不实事。老百姓寒心啊。希望歙县网友舆论支持。(汪来云,李其根),这两人还恐吓老人说“叫你小儿不要再网上搞了。否则   发表于 2011-8-15 23:38
该会员没有填写今日想说内容.

童生

这事前些日子有过贴子/民政部门是何职责??

支持鱼头实地了解淸楚后可倡议捐款以解善良老人燃眉之急...

提供帐户:俺愿头-个汇款(数额不可有要求>

谢谢你,好人一生平安。母亲债子可还,她需要党的温暖,不在乎钱多钱少,主要让她相信共产党,她当年把儿送给党不寒心啊  发表于 2011-8-15 23:33
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

我是一只鱼 发表于 2011-8-15 21:33

枞阳人民谢谢你

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

感谢外乡人对我们歙县的支持!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

支持!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖

老百姓依靠谁?政府都靠不住了?真的不可思议。
无聊到论坛看看哦

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

鱼还亲自了{:soso_e113:}
雨啊鱼。。。

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

强烈支持鱼的决定,偶有空也一块去{:soso_e181:}

她当年把儿送给党,现在受苦,党应该去送温暖。钱多钱少无所谓。要体现共产党的伟大啊。也是你们歙县委,县政府和有关部门的体现啊。  发表于 2011-8-16 23:42

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

象鱼这样的共产党员值得学习。强烈支持。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

举人

路人

美眉勋章活动参与奖宣传大使奖

GCD真是惹人伤心,社会的现实让我不堪不屑GCD
兰天

进士

新人进步奖帅哥勋章

党是个好党,可是混在这队伍里打着党的旗号在干私事的人实在是太多了。。。
基本原理

4万

状元

惜缘人

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖歙县志愿者

第一代没得说,第二代开始变质,第三代没法说,这就是现在的的共产党吗?
平淡的就是现实生活

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

应该把去调查的那两个人按”渎职罪“法办!{:soso_e136:}
该会员没有填写今日想说内容.