注册加入

江南明珠杯歌咏总决赛视频剪辑

举人

abc

1号选手施雪红的越剧联唱
2号选手刘芳参赛曲目《亲吻祖国》
3号选手余惠真的二人唱《爱是你我》
4号选手万红演唱的《未了情》获得了三等奖
5号选手方全富反串女角演唱了京剧《贵妃醉酒》获得了总决赛的一等奖
6号选手吴亚兰的参赛曲目是《我衷心的谢谢你》
7号选手程旗演唱的是《儿行千里》获得了三等奖
8号选手吴丹演唱的是《故乡是北京》获得了二等奖
9号选手张军演唱的是《北京颂歌》获得了二等奖。
10号选手李和平和她的搭档施雪红在演唱《十八相送》
11号选手刘明芳演唱的是《等你一万年》获得了总决赛三等奖

在第二场歌咏预赛中的10号曹政训,唱了《我爱你,中国》,获得了这一场的二等奖,但不知何故未参加最后的总决赛。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

帅哥勋章活动参与奖诚信商家

灯光师工作不到位,许多灯光效果完全不和谐。
婚礼庆典  活动策划  会议会展  旅游咨询  票务代理  联系电话:15105592513

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

人生总有第一次,不能事事都完美
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

小倩,那天在中间架了个摄像机的女孩是你吗。不错啊。我那天没拍,还好,你拍啦,我把你的下载去做资料欣赏喽。

举人

abc

松树山 发表于 2011-9-13 04:20
小倩,那天在中间架了个摄像机的女孩是你吗。不错啊。我那天没拍,还好,你拍啦,我把你的下载去做资料欣赏 ...

呵呵 我可没有那么高档的摄像机哦,我用的只是很普通的数码相机拍摄的,内存也不大,只能拍每个选手的部分,而且拍摄效果也差强人意哦,大家将就着观看吧。
哦,得了,程老师你那天怎么没拍哦?

探花

倩倩小倩 发表于 2011-9-13 14:05
呵呵 我可没有那么高档的摄像机哦,我用的只是很普通的数码相机拍摄的,内存也不大,只能拍每个选手的部分 ...

我那天在准备拍时,发现前几次拍的视频还在卡里,机子显示内存不足,没法拍啦。因为DV是儿子今年买的给我的,还不大会用,所以当晚就没法拍啦,好在你拍啦,我可以去下载的。如不行,你发到我邮箱里可以吗,不过文件大啦,不知能不能发?

探花

10号晚上,歙县电视台的几位朋友也去观看啦,他们扛了摄像机去的。昨晚(12号)歙县电视台也播放了新闻剪辑,可以到政府网站看歙县电视台12号的新闻。