注册加入

10分钟前与电信客服的对决

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖歙县志愿者

难得糊涂  12:44:57
我去年5月开通了一个4兆宽带合同期是两年的,现在因外出准备不用了,想注销,请问要多少违约金才可以办理注销?
中国电信  12:45:14
您好,如果协议期内一定要报停,需要赔偿违约金。如当时提供的猫需要原价购买,有提供话机和手机也要原价购买下来,套餐内享受的优惠全部补齐,办理时免安装调测费的还要补齐安装调测费。客服只能提供大致的违约补齐项目,具体金额如需办理请至前台手工为您计算。
中国电信  12:49:08
很抱歉,我们无法估算,具体费用需要在营业厅计算
难得糊涂  12:49:13

中国电信  12:49:20
您好,请问还有其它可以帮您的吗?
难得糊涂  12:49:52
估计又要挨一刀了
中国电信  12:50:04
很抱歉给您带来不便了
难得糊涂  12:51:47
哎管它,也只好上了虎背不怕虎咬了
中国电信  12:51:56
您好,请问还有其它可以帮您的吗?
难得糊涂  12:52:06
谢谢,没了
中国电信  12:52:15
不客气!感谢您使用电信业务。如有问题请您再联系我们,稍后请对本次服务做出评价,祝您生活愉快,再见!   
感谢您使用中国电信在线客服服务,为使我们能为您提供更好的服务,请您在对话结束后,对本次服务进行评价,谢谢。
2-1、您对本次服务是否满意:

非常满意

比较满意

不满意-对客服代表

不满意-对业务规定  2-2、本次服务是否已解决您的问题:

已解决

未解决  
非常感谢您的来访和评价,再见!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

状元

去年我去办移机时少了一根一米长的网线就要我30元,这次估计是要倾家荡产了。{:soso_e109:}
1赔偿违约金2猫需要原价购买3话机和手机也要原价购买4套餐内享受的优惠全部补齐5还要补齐安装调测费估计这些算下来要卖房子啦{:soso_e153:}

1万

状元

去年我去办移机时少了一根一米长的网线就要我30元,这次估计是要倾家荡产了。{:soso_e109:}
1赔偿违约金2猫需要原价购买3话机和手机也要原价购买4套餐内享受的优惠全部补齐5还要补齐安装调测费估计这些算下来要卖房子啦{:soso_e153:}

1万

状元

去年我去办移机时少了一根一米长的网线就要我30元,这次估计是要倾家荡产了。1、赔偿违约金,2、猫需要原价购买,3、话机和手机也要原价购买,4、套餐内享受的优惠全部补齐,5、还要补齐安装调测费。估计这些算下来要卖房子啦

探花

帅哥勋章

980416470 发表于 2012-6-27 13:20
去年我去办移机时少了一根一米长的网线就要我30元,这次估计是要倾家荡产了。
1赔偿违约金2猫 ...

电信有时候也不怎么好
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

电信很多都是霸王条款!!

电信门事件对电信没有影响

1万

版主

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖

我的更夸张,客服居然不接我电话。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

本兮芬宝 发表于 2012-6-27 13:57
我的更夸张,客服居然不接我电话。

那是因为没有男客服{:soso_e112:},女客服对你不感兴趣{:soso_e113:}。

1万

版主

980416470 发表于 2012-6-27 14:06
那是因为没有男客服,女客服对你不感兴趣。

哈学。怎么可能,有男客服的。
是你让我明白,爱情可以是永远不忘记,爱情可以是永远不放弃,有时候,爱情可以是一个人的事情.

1万

状元

本兮芬宝 发表于 2012-6-27 14:09
哈学。怎么可能,有男客服的。

10000号我从来没听见男客服的嚎叫过呀{:soso_e128:}

1万

版主

980416470 发表于 2012-6-27 14:38
10000号我从来没听见男客服的嚎叫过呀

你运气不好。
是你让我明白,爱情可以是永远不忘记,爱情可以是永远不放弃,有时候,爱情可以是一个人的事情.

1万

状元

本兮芬宝 发表于 2012-6-27 14:41
你运气不好。

也许是吧。{:soso_e151:}

状元

帅哥勋章拍客起早贪黑奖宣传大使奖

基本上是他们打电话给我,男客,女客都有{:soso_e120:}
。。。。。。欲言无语

进士

我两年前办的套餐,现在要取消不行,说必须满两年。当时送的手机没几个月就不能用了,说是要换电板,等我换了电板不久手机又不能用了,又要买手机,说不买也行,可存话费送手机。永远就没完没了了,千万别上当。满期后坚决取消再也不去了。现在能用的是花129元每月的宽带费。其他的可是40元一个月宽带费就够了。

1万

状元

黑漩涡呀。