注册加入

清凉一夏漂流+自助烧烤一日游徽州大峡谷+歙县论坛4周年活动7月22日[黄山]

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
黄山汤口天湖景区
每人花销:
120 元
已报名人数:
报名截止:
                         原定于7月15日到蜈蚣岭活动由于天气原因取消.时间另定
一、目的地介绍
    黄山天湖景区位于皖南旅游区中部、黄山风景区东南麓汤口镇山岔村,距离黄山风景区南大门仅6千米,紧邻4A级景区翡翠谷与九龙瀑,归属“两山一湖”旅游区,区位优势显著。其紧依205国道,距合铜黄高速公路汤口出口、谭家桥出口都在五公里内,交通便利。

二、景区介绍     
    景区内自然资源丰富,拥有华东地区唯一的高山湖泊——天湖,海拔1184米,上千亩的竹林与茶园交相辉映。景区以差异化和特色化的设计原则,充分规避了与周边景区类似和雷同的项目,深度挖掘了区内水文化,竹文化和茶文化等资源优势,突出了山、水、竹海、茶园的生态理念,将景区划分为峡谷观光、水上娱乐、竹海风情、茶园体验、山越民俗文化等五大主题区,特别是水上滑道、水上攀岩、天工巧作等旅游项目的策划设计,更是丰富了景区游客参与体验和文化休闲的旅游内涵。使天湖景区真正成为一个集观光、体验、休闲于一体的综合性景区,其也被形象地称为“隐于黄山的欢乐谷”。

二、活动时间
     2012年7月22日周日(统一包车前往)
     费用:120元/人(景区门票+歙县-景区交通费+意外保险+烧烤场地炉子(食物自行购买))
     注意:持歙县论坛会员卡仅需110元/人

三、活动地点
    黄山区天湖景区
   注明:10岁以下儿童禁带
   来回行程:歙县出发 来回160公里
   报名方式:跟帖报名
            ID或者序号: XXXX
            人数:XXX
            联系方式:XXXXXXXXXXXXXX不方便公开的可以站短给我

四、集合地点、时间
     7月22日  8:00各地开始集合,清点人数,整编车辆!8:30准时出发。
    歙县:新移动公司对面(百兴园小区大门口)
    注:其余地区的团友8:40分统一至徽州区高速口汇合!

五、活动安排
8:00    各地集合,签到、缴费、车队合影;外地的车友8点40分在黄山市徽州区高速口等候车队
9:00    车队出发,徽州区上高速,往汤口方向;
10:00   抵达汤口镇,汤口高速出口下,路边整队;
10:20   往山岔方向开进,到达天湖景区后,集合做烧烤准备( 支炉,生火,准备食材),自助烧烤开始!
13:00   烧烤结束,检票进入景区,观名俗表演峡谷风光,竹海风情。
14:00   景区参观完毕,前往漂流景区,检票领取救生衣,穿好救生衣,戴好头盔,在工作人员带领下有序登艇
14:10   开始惊险刺激、妙趣横生的漂流活动;
15:30   漂流结束,更衣室换衣服,车队整编,准备返程;
16:00   抵达高速口,返回歙县;
17:00   抵达歙县。

报名联系电话:15805593232

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
xs1984

三个大人+一个小孩

自付 2012-7-13 08:47
emieliy

我这里四个人

自付 2012-7-11 22:51
该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

请问鱼管,我是歙县论坛会员吗?

你有卡么???  发表于 2012-7-11 23:04
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

U.E非是非非是

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖歙县志愿者

瑞格德 发表于 2012-7-11 18:00
请问鱼管,我是歙县论坛会员吗?

你不是,我没承认是{:soso_e142:}
该会员没有填写今日想说内容.

秀才

不是自驾去吗? 还有就是 烧烤的东西是自己带去吗?是这边买去 还是那边有卖? 漂流不危险吧  我前几天去江西那个 差点挂在那  要是不危险 我就去了

尽量不自驾,自驾很多没车。。 烧烤东西东西那边买。 不是很危险  发表于 2012-7-11 23:05
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

[VIP]′浮云若梦 发表于 2012-7-11 18:22
不是自驾去吗? 还有就是 烧烤的东西是自己带去吗?是这边买去 还是那边有卖? 漂流不危险吧  我前几天去江 ...

胆子吓小了?

秀才

我只爱你 发表于 2012-7-11 19:07
胆子吓小了?

实在是怕啊! 本来打算今年不会再漂流了  可是我有个朋友听说我去了  他也想去  那就舍命再拼一次呗!

探花

美眉勋章起早贪黑奖

[VIP]′浮云若梦 发表于 2012-7-11 18:22
不是自驾去吗? 还有就是 烧烤的东西是自己带去吗?是这边买去 还是那边有卖? 漂流不危险吧  我前几天去江 ...

哈哈。。你还想去啊。。。一起歪。。。{:soso_e120:}{:soso_e120:}放心。。。这个肯定比那个不危险

童生

我要报名,这里大概有四个人

收到!!!  发表于 2012-7-11 23:05

童生

emieliy 发表于 2012-7-11 22:52
我要报名,这里大概有四个人

请问下雨还去吗?下雨估计就不行了哦

及时关注论坛,在不能玩的时候,我们会调整  发表于 2012-7-11 23:33

举人

最近一个礼拜都是下雨,到时候河里面水位肯定上涨,雨天不照哦

我们是下个礼拜  发表于 2012-7-11 23:33

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

仰时国 发表于 2012-7-11 18:08
你不是,我没承认是

嘿嘿{:soso_e148:},赶紧得,那谁谁谁该办卡了,不办换下一位
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

举人

帅哥勋章

漂流很有趣
上次就把手机也漂走了

秀才

rao3338201 发表于 2012-7-11 21:48
哈哈。。你还想去啊。。。一起歪。。。放心。。。这个肯定比那个不危险

不和你去 穿的那么严实 想揩油都揩不着{:soso_e106:}

举人

美眉勋章

想参加,可是一个人害怕

有很多人的呀!  发表于 2012-7-12 13:31

童生

“烧烤场地炉子(食物自行购买)”
烧烤的工具包括碳什么的都有吗,只要自己生火,带食物就行吗?