注册加入

县政府的规定合理吗?

探花

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

又到了收山核桃的季节.本来帮工都请好了.
     可今年县里下达文件,规定在白露那天也就是9月7号开打。而浙江昌化也是这个时间开打,很多帮工因浙江收的时间相对要长、工钱高而全到浙江去了.因此造成了请不到人打山核桃。往年歙县是比浙江早打个三四天。今年这么一来反倒让农民为难了。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
   唉!!!!!!!!!
你能健康地活着,并感受着悲喜苦乐.这也是一种看不见摸不着的幸福.

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

南乡老百姓批示:文件无效!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

规定时间统一采摘有利于规范市场,便于安全生产管理!

估计毗邻的浙江也有统一规定吧
雨啊鱼。。。

探花

山里人看世界 发表于 2009-9-1 11:13
但也得结合农民的实际需要吧。
你能健康地活着,并感受着悲喜苦乐.这也是一种看不见摸不着的幸福.

探花

山里人看世界 发表于 2009-9-1 11:13
规范市场便于安全生产管理应该是建立在:方便农民、能带给农民更大利益为基础吧。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

本来偶们南乡自己这里打山核也就是两三天的时期,9月1-2号开杆,打2-3天,休整一两天白露节到,下昌化帮工刚好嘛,既忙完自家活,又可外出赚点外块。按政府的话说,这叫增加农民收入,现在可好,你zf倒要减少农民收入,居心何在?
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

我是不懂,我想政府这样安排总是有良苦用心的吧!

请问为什么浙江都可以做到白露节那天才开打呢?
雨啊鱼。。。

探花

新人进步奖帅哥勋章

本人上星期回老家,许多父老乡亲对此很有意见,不但没劳力的山核桃没有人打,自家山核桃少的想到浙江去打山核桃赚点钱在时间上有冲突。农民-难-难-难-难-难。都说这些当官的坐在办公室里起草起草文件,也不到基层来体会一下农民的实际再做决定。我也是公职人员,听了,我也无言以对。
该会员没有填写今日想说内容.

进士

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

我从杭州回家,看来还等几天。晕。。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

本人上星期回老家,许多父老乡亲对此很有意见,不但没劳力的山核桃没有人打,自家山核桃少的想到浙江去打山核桃赚点钱在时间上有冲突。农民-难-难-难-难-难。都说这些当官的坐在办公室里起草起草文件,也不到基 ...
徽州巡抚 发表于 2009-9-1 15:36

就算县里不清楚,最起码山核桃产区乡镇可以根据实际情况提出合理建议啊
雨啊鱼。。。

4万

状元

惜缘人

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖歙县志愿者

当官的下个文件就完事了,没有考虑老百姓实在的需要

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

这文件狗屁不通,无效,为什么要去遵守它们那什么狗屁文件,
操蛋的日子

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

是不是还要规定我们几点几分烧饭,几点几分吃饭啊,
操蛋的日子

秀才

新人进步奖帅哥勋章

呵呵,
村找镇,镇找县;还是正规交涉,早日解决为好.
徽州得名800余载,徽州历史星光璀璨。
徽州文化意义深远,而今徽州已不存在。
呜呼悲哉!吾忆徽州,最忆徽州毛豆腐!

秀才

晚枫

新人进步奖

我想应给是的吧
他们下达这样的文件是有一定的
道理的
不过我门南乡的百姓是否可以灵活
的去调节一下时间呢{:2_41:}
容我1分钟去想想