注册加入

【走近狮石】——一天到晚游泳的鱼

榜眼

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章拍客起早贪黑奖爱心天使奖歙县志愿者

下午吴书记说过了,四点半返回加上路上时间在5点半之前到政府所在地,我们出来到政府所在地是5点13分,怎么说是耽误整体的时间计划呢?怎么说没有时间观念呢?
游玩也是活动的组成部分,你到了狮石你知道大峡谷在哪?里面那么好风景你不去看不去拍点来怎么对得起没去的坛友,好的风景作品可以做宣传可以把狮石的旅游带动起来?
我们这回主要是去助学,但就靠我们大家捐的那点微薄的资金帮助是没用的,狮石真正要发展还是的靠他们自己,还要靠他们那里独特的地理环境和美丽的风景把旅游带动起来增加他们地方老白姓的收入才是关键。
我们歙县人就应该有我们自己的论坛,不管您身在何处,心永远在这里,作为歙县人我们都有义务把古徽州歙县点点滴滴宣传出去,让更多人知道古徽州歙县,让歙县论坛越来越好,越办越好!

禁止发言

帅哥勋章活动参与奖贵宾勋章原创先锋奖起早贪黑奖终身成就奖优秀版主奖爱心天使奖

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

荣誉贵宾

美眉勋章活动参与奖爱心天使奖

{:4_80:}大家冷静冷静
才子,我先道歉,回来晚了我是有主要责任的,因为我缺乏锻炼脚上起泡了,鱼为了等我所以我们两走的很慢而且还走散了。来来回回走了很多路。温柔他们也是等我们所以整个山路走的很慢。
不过后来活动办的比想象中还要丰富和精彩,所以看在这些份上,原谅下吧。下次活动一定遵守纪律哈。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

哈哈!
其实我也有主要责任,不然温柔去洗澡就没事了
该会员没有填写今日想说内容.

禁止发言

帅哥勋章活动参与奖贵宾勋章原创先锋奖起早贪黑奖终身成就奖优秀版主奖爱心天使奖

荣誉贵宾

美眉勋章活动参与奖爱心天使奖

其实我也有责任,如果我去了,我就专门负责此事
后街散人 发表于 2009-10-4 21:40

散人,你好客气啊。可惜你都没去啊。。。

禁止发言

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

小温不要狡辩,四点不是四点半。

这次活动几次变化时间,要注意下次避免再次出现。

这里不是针对谁,而是这种松松垮垮的作风要不得。
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

小温不要狡辩,四点不是四点半。

这次活动几次变化时间,要注意下次避免再次出现。

这里不是针对谁, ...
新安布衣 发表于 2009-10-4 23:04

时间规定是死的,组织者根据活动的实际需要适当改变计划、调整时间也是正常的,也是为了保证整个活动的效果嘛:lol

不是还有“计划赶不上变化”这一说吗?总之,活动圆满、大家开心才是最终目的,我们都达到了:victory:
雨啊鱼。。。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

至于活动过程中松松垮垮的作风,还有个别些人自由散漫、没有时间观念、等等,这确实是个要命、头疼的坏习惯:dizzy:

那两天我喉咙都在冒烟了

我参加了论坛的几次活动,这是每次都会表现出来的通病,其中不乏版主级别以上的人。:dizzy:当然,大部分会员表现还是好的:lol

所以,我们论坛在今后组织活动中要想法避免并纠正各种坏毛病,用制度和机制来制约,管理层更是要起带头模范作用
雨啊鱼。。。

进士

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

下次一定要严肃一下组织纪律。违者一律严处。

进士

暗淡的色

活动参与奖贵宾勋章美眉勋章起早贪黑奖爱心天使奖

:lol都对都对,没有严明的纪律怎么会管理好团队呢,论坛是大家的,在组织大型活动的时候最好是人人自律。这样就不会耽误整体行程。
若有什么变动,需要商定返回时间,美丽景色让人醉了那也要尽量扶墙赶回商定地点。
活动整体上来说是非常好的了,而且比以前都好
这些都归功与活动组织者们的辛苦策划和坛友们的支持。

榜眼

欢迎Anil指教有机会一定参加歙县论坛组织的活动哦:handshake
雨啊鱼。。。

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

温柔的笑

狡辩。

因为个人游玩,耽误整体的计划,若不是84等人采取紧急方案准备,估计又要耽误 ...
新安布衣 发表于 2009-10-4 16:43

才子我顶你,某些个领导应该要好好的批评一下~~~~
你最近表现不太好
和我联系有些少
赶快向我道个歉
然后请我吃顿饭
若不抓紧时间办
你手机号码墙上见
,前加"征婚热线"
后补"条件不限"!!!!

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖