注册加入

黄山市新安江书画院成立一周年书画作品展在徽州文化博物馆展出

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

黄山市新安江书画院成立一周年书画作品展在徽州文化博物馆展出

黄山市新安江书画院成立一周年书画作品展昨天(10月24号)上午开始在徽州文化博物馆展出。

市委常委、宣传部部长蔡建军宣布:黄山市新安江书画院成立一周年书画作品展开幕!

黄山市新安江书画院坐落在天然国画长廊——美丽的新安江畔,由全国著名指画家李永平先生投资创办,画院成立的目的在于弘扬新安画派,继承和发展新安画派书画艺术、宣传新安大好河山和山水画廊,展出的一百多幅书画作品集中展示了来自全国各地包括新安画派家乡黄山市歙县籍的一些知名画家近年来写生创作的作品,他们用手中的画笔浓墨重彩地创作出一幅幅祖国新安大好山水的秀美画卷,继承了枯淡、幽冷的创作风格,展现了超凡脱俗的艺术境界。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

举人

掌柜

活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖极品男人奖金点子奖

一樵有作品参展吗?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

一樵有作品参展吗?
徽水浮萍 发表于 2009-10-25 13:06

还没资格去。哈哈。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

举人

掌柜

活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖极品男人奖金点子奖

还没资格去。哈哈。
黄山一樵 发表于 2009-10-25 14:19

你是不是嫌其级别太低了;P
浮萍漂泊本无根,游子去向君莫问!

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

一樵,我想求你幅字,能赐予吗?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

一樵的作品有欣赏过:victory:怎么会没资格,谦虚了吧

1万

20万

状元

一樵,我想求你幅字,能赐予吗?
士川人 发表于 2009-11-3 15:57

几个月过去了,今天才看到,呵呵.:handshake 可惜今年没去上海,不然偶们又可以见面了.

1万

20万

状元

一樵的作品有欣赏过怎么会没资格,谦虚了吧
江山不如画 发表于 2010-1-3 20:02

自己总认为拿不出手.每看一次总会感觉又多了一点毛病.呵呵.