注册加入

考生们考完有同学来,来这开房了!

超级版主

广大考生们,一份专属你们的福利来了!即日起,歙县论坛联合歙县豪都假日酒店高考准考证、中考准考证入住酒店,原价398的豪华标准间,现在只要99元。还在犹豫什么?牵起三年来你想牵,但又因为种种原因没有牵起的手,一起豪都开房吧!

活动日期:即日起至7月31日
订房热线:0559-6875555
地址:歙县七里头,新汽车站斜对面

住宿去哪里?就去豪都假日酒店,超低的价钱让你住出贵宾待遇~~

大堂正面

大堂一角

豪华双人间

标准单人间

套间客厅

套间卧房

沐浴间

洗手间

如何办理 歙县论坛会员(商盟)卡
http://bbs.shexianbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34920&fromuid=8930

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

鼓励学生去开房?{:soso_e127:}

不是我要鼓励他开房,他给我的就这样,他说那样才吸引人  详情 回复 发表于 2015-6-26 15:40
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

南岸 发表于 2015-6-26 11:41
鼓励学生去开房?

{:soso_e101:}不是我要鼓励他开房,他给我的就这样,他说那样才吸引人

我和你开房  详情 回复 发表于 2015-6-30 14:40
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

这都什么节操啊!  

状元

帅哥勋章罐水天才奖

提拉米苏 发表于 2015-6-26 15:40
不是我要鼓励他开房,他给我的就这样,他说那样才吸引人

我和你开房
大歙州

探花

广告、广告。广而告知