注册加入

最近喜欢上这首老歌----- Promises Don't Come Easy

举人

美眉勋章爱心天使奖新人进步奖

Promises Don't Come Easy    不要轻言承诺(诺言来之不易)

I should have known all along
我本应一直明白

There was something wrong我们之间出现了问题

I just never read between the lines
我从来没有体会出你的弦外之音

Then I woke up one day
于是有一天我醒来

And found you on your way
发现你已离去

Leaving nothing but my heart behind
只留下了我的心

What can I do to make it up to you
我该如何补偿你呢

Promises don't come easy
承诺不是轻易作出的

But tell me if there's a way
告诉我是否有一种方法

To bring you back home to stay
可以让你回到我身边

Well I'd promise anything to you
那样的话我愿向你承诺一切

I've been walkin' around
我四处游荡

With my head hanging down
脑袋低垂

Wonderin' what I'm gonna do
不知如何是好

'Cause when you walked out that door
因为当你走出门去

I knew I needed you more
我知道我需要你

Than to take a chance on losing you
而不愿失去你

What can I do to make it up to you
我该如何补偿你呢

承诺不是轻易作出的

But tell me if there's a way
告诉我是否有一种方法

To bring you back home to stay
可以让你回到我身边

Well I'd promise anything to you
那么我愿向你承诺一切

You never thought I loved you
你过去从不觉得我爱你

I guess you never thought I cared
你大概也觉得我不在乎吧

Well I was just too proud to say it out loud
但我只不过是太矜持而无法大声表白

Now I know to let my feelings go
现在我知道应该让情感释放

(So tell me)
(告诉我)

我该如何补偿你呢

承诺不是轻易做出的

You know I've made up my mind
我已下定决心

To make it work this time
这次一定可以

That's the promise I can give to you
这就是我可以给你的承诺

我该如何补偿你呢

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章贵宾勋章

不错啊,很好听
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

美眉勋章活动参与奖爱心天使奖

我也很喜歡滴,以前的老歌其實很多都很好聽的。

秀才

帅哥勋章宣传大使奖

{:4_79:}

举人

我也很喜歡滴,以前的老歌其實很多都很好聽的。
michell 发表于 2010-1-13 10:11

越老越经典!

举人

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

老歌好听,有情感渲染力。

举人

老歌好听,有情感渲染力。
忧郁的海 发表于 2010-4-17 13:21

我一直都比较喜欢听这些老歌,可能是属于怀旧的人吧!

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

老歌nostalgic (怀旧)

状元

社会闲散人士

帅哥勋章美眉勋章起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

状元

社会闲散人士

帅哥勋章美眉勋章起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

举人

楼上也喜欢听!