注册加入

无人能带走一生经营的财富与功名

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

无人能带走一生经营的财富与功名

狐狸发现一窝鸡,因为太胖钻不进去。
于是饿了三天,终于进入。
可饱餐后又出不去了。
只好重新饿三天才出去了。
最终它哀叹自己在这个过程中除了过了个嘴瘾,基本上是白忙活了。
人生何尝不是如此啊!
赤条条来,赤条条走,
无人能带走一生经营的财富与功名。

评分

东洲逸士 + 1 赞一个!

欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

用青春赚的钱,难以买回青春;
用生命赚的钱,难以买回生命;
用幸福换来的钱,难以换回幸福;
用时间挣来的钱,难以挣回时间;
即使用一生得到全世界的钱,
用全世界的钱也买不回自己的一生。
所以该工作时且工作,该休息时且休;
想你时就找个任何理由给你打个电话,
告诉你:我想你了。
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

用青春赚的钱,难以买回青春;
用生命赚的钱,难以买回生命;
用幸福换来的钱,难以换回幸福;
用时间挣来的钱,难以挣回时间;
即使用一生得到全世界的钱,
用全世界的钱也买不回自己的一生。
所以该工作时且工作,该休息时且休;
想你时就找个任何理由给你打个电话,
告诉你:我想你了。
欢迎使用签到中心.

秀才

不错,谢谢分享
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。