注册加入

现在你在听什么歌呢

荣誉贵宾

帅哥勋章贵宾勋章原创先锋奖

回复 1# 一粒砂的旅程

你说的时间,我正在欣赏歌手杨蔓为我们演唱的《遇上你是我的缘》。
高山下的情歌
是那弯弯的河
我的心在那河水里游
蓝天下的相思
是这弯弯的路
我的梦都装在行囊中
一切的等待不再是等待
我的一生就选择了你
遇上你是我的缘
守望你是我的歌
亲爱的亲爱的亲爱的我爱你
就像山里的雪莲花
就像山里的雪莲花
高山下的情歌
是那弯弯的河
我的心在那河水里游
蓝天下的相思
是这弯弯的路
我的梦都装在行囊中
一切的等待不再是等待
我的一生就选择了你
遇上你是我的缘
守望你是我的歌
亲爱的亲爱的亲爱的我爱你
就像山里的雪莲花
就像山里的雪莲花
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

木头

新人进步奖帅哥勋章美眉勋章

没音箱听歌,我刚好在唱“黄昏”:lol
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章爱心天使奖

回复 17# weimu83

你应该唱“雨一直下”
抬起头,我看见明晃晃的太阳挂在枝头微笑······

秀才

美眉勋章罐水天才奖

虫儿飞
自由自在,没心没肺的妖精

进士

回复 19# 小鱼精

没有听过,欣赏一下

进士

美眉勋章活动参与奖歙县志愿者

正在听《领悟》

进士

Don't Cry

Talk to me softly轻轻的告诉我

These's something in your eyes你眼里藏匿的感伤

Don't hang your head in sorrow不要因为悲伤而垂头丧气

And please don't cry请不要哭泣

I know how you feel inside I've我明白你内心的感受

I've been there before因为我也尝试过

Something's changing inside you你内心已慢慢改变

And don't you know难道你不知道?

Don't you cry tonight今晚不要哭泣

I still love you baby我依然爱著你

Don't you cry 不要哭泣

Don't you cry tonight不要哭泣

There's heaven above you baby宝贝,在你上面的是快乐的天堂

And don't you cry tonight因此不要哭泣

Give me a whisper给我悄悄说点什么

And give me a sigh还有让我听到些你的呼吸声

Give me a kiss before you tell me goodbye在说再见之前,给我个吻

Don't you take it so hard now不要觉得这样会为难

And please don't take it so bad也不要认为这不可理喻

I'll still be thinking of you我会一直想著你

And the times we had...baby还有我们一起度过的曾经啊,宝贝

And don't you cry tonight今晚不要哭泣

There's a heaven above you baby在你上面的是个快乐的天堂

And don't you cry tonight今晚不要哭泣

And please remember that I never lied请记住,我不会说谎

And please remember how I felt inside now honey亲爱的,请记住我此刻内心的感受

You gotta make it your own way你就要选择自己的路

But you'll be alright now sugar但甜心你要知道,现在你是对的

You'll feel better tomorrow宝贝,明天你就会倍感畅快了

Come the morning light now baby现在就迎来了晨光

There's heaven above you baby你上面是个快乐的天堂

And don't you cry不要哭泣

Don't you even cry再也不要哭泣

Baby maybe someday亲爱的,可能某天

Don't you cry你不会哭泣

Don't you even cry不会再哭泣

Don't you cry tonight...

今晚别哭泣...

进士

《宝贝》-张悬

耶~ 哒啦哒啦哒
我的宝贝宝贝
给你一点甜甜  
让你今夜都好眠  
我的小鬼小鬼  
逗逗你的媚眼  
让你喜欢这世界  
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝  
整个时候有个人陪  
哎呀呀呀呀呀,
我的宝贝 让你知道你最美
我的宝贝宝贝  
给你一点甜甜  
让你今夜很好眠  
我的小鬼小鬼  
逗逗你的笑脸  
让你喜欢整个明天  
哗啦啦啦啦啦,
我的宝贝  整个时候有个人陪  
哎呀呀呀呀呀,
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝  
孤单时有人把你想念  
哎呀呀呀呀呀,
啦啦啦啦啦,耶哦耶耶耶哦~
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝  
整个时候有个人陪  
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
让你知道你最美

进士

竹林深处

把黑与白舞成一幅泼墨
哀与怒在幽篁里寻解脱
把光与影布置成你与我
情由我定夺浓淡在我
oh oh 哪里还有地方
oh oh 能够自在飞翔
oh oh 疑有乐音悠扬
oh oh 心灵自有天堂
多么美丽的竹林深处
在这里我会等
诗情画意的竹林深处
在这里我爱上你
多么自然的竹林深处
在这里我会(come on)
世外桃源的竹林深处
找回原始的我和你
这凡间有太多因果
任凭岁月洗去对错
时空轮回唯读有我
把情感写下清晰轮廓
oh oh 哪里还有地方
oh oh 能够自在飞翔
oh oh 疑有乐音悠扬
oh oh 心灵自有天堂
隐士墨客
用一节一枝一梢一叶一笔一画
挥毫将高风亮节人生态度全都写下
提耐之间已作了文人雅士沉默的表达
千年之后依旧等待明月的回答
弹一曲小调吟唱忘掉所有的奢华
飘泊落幕以后哪里才是最后的家
只有在竹林深处里能够找到解答
zing~~ zing

多么美丽的竹林深处
在这里我会等
诗情画意的竹林深处
在这里我爱上你
多么自然的竹林深处
在这里我会(come on)
世外桃源的竹林深处
找回原始的我和你

进士

下一个天亮

用起伏的背影挡住哭泣的心
有些故事不必说给每个人听
许多眼睛看的太浅太近
错过我没被看见那个自己

用简单的言语解开超载的心
有些情绪是该说给懂的人听
你的热泪比我激动怜惜
我发誓要更努力更有勇气

等下一个天亮
去上次牵手赏花那里散步好吗
有些积雪会自己融化
你的肩膀是我豁达的天堂

等下一个天亮
把偷拍我看海的照片送我好吗
我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

用简单的言语解开超载的心
有些情绪是该说给懂的人听
你的热泪比我激动怜惜
我发誓要更努力更有勇气

等下一个天亮
有些积雪会自己融化
你的肩膀是我豁达的天堂

等下一个天亮
我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

时间可以磨去我的棱角
有些坚持却永远磨不掉
请容许我小小的骄傲
因为有你这样的依靠

等下一个天亮
有些积雪会自己融化
你的肩膀是我豁达的天堂
等下一个天亮
我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

秀才

美眉勋章起早贪黑奖

我喜欢陈瑞的歌