注册加入

征婚,诚心的进。。。

童生

孩子他爸

姓名:汪先生
     户籍:歙县
     年级:32岁
     身高:167cm
     工作情况:现在外地工作,外资企业,公司CEO助理,翻译
     收入情况:年薪税前10万
     简介说明:由于长期在外工作,未找到合适对象,至今未婚。现想在家乡找一合适女孩牵手人生。
     女孩要求:高中以上,年级22-30,从事正当行业,会持家生活。

如有诚心的女孩可联系QQ:345182868  电话:13329099680  联系人:张先生  (绝非中介,我与征婚者是同学)
www.tw8858.com黄山电脑城网站开通测试中

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

非常好的条件!

希望能找到好的对象
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

你这收入又把我这等老前浪拍在沙滩上了。。。

不错呀!姑娘们快霸了先。。。
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

好单位,好工作,好薪资,想坐在宝马里哭的赶紧了
前世不修,生在徽州。

童生

孩子他爸

谢谢你们顶了。我这同学为人还是很不错的,长的也不差(要是上心的可以向我要近期照片)。我们初中同学,高中他读了县中,我呢只能混二中。我就嫉妒他那26个英文字母怎么就摆弄那么好呢。

举人

多多

美眉勋章拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

呵呵 首先欢迎你来相亲版做客 据我分析你就是张先生吧 后天条件不错 先天欠缺身高167CM中等 个人意见如有得罪之处请见谅 祝你在本版早日抱得美人归  同时也希望本版单身的女孩们前来应征
幸福就是吃饱、睡觉、一觉醒来能听见“亲爱的早上好!”

举人

家中老大

美眉勋章活动参与奖宣传大使奖

这位条件不错,可惜安子大太多了,否则也应征了。
早日找到另一半吧。
享受生活

童生

孩子他爸

再来顶下!下不孝有三,无后为大。同学父母逼着过年要办喜事,否则今年不准回家。把他急的见人就咬,啃到我这非专业媒人,我没办法就在这发贴了,有合适的帮忙介绍介绍!

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

年薪十万,应该不难。。。

别说二十二,十八九的领回家都没问题。。。
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

探花

活动参与奖美眉勋章后勤大使奖爱心天使奖

1.67CM,对不起下一代啊。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

美眉勋章活动参与奖罐水天才奖帅哥勋章

这80年代年岁不是问题。。升高不是问题。金钱也不是问题。实力才是最基本的

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

1.67CM,对不起下一代啊。
泪眼柔儿 发表于 2010-8-22 20:41

柔儿你专业吓唬人啊。。。

童生

各位早安!我就是发帖人的同学,也就是征婚者本人。现就有些情况略作补充,以资更好了解。资料绝对真实坦诚,所以也希望各位观者坦诚以待。

本人78年生人,籍贯歙县。现混迹江西九江。身不高,167都略显夸张了,应是穿鞋后身高吧,应是类拿破仑,略高邓兄的吧。虽深知以特例辩护,无耻,然鉴于趋利本性,请包涵;至于长相,我同学说还行,不算中肯,中肯的评价是:虽不致丑,但也绝不好看。简而言之,绝非第一眼男人。属于四体不勤一类,除办公室食堂宿舍,几无涉足其他场所。

目前任职及待遇情况基本如下:九江某新兴直升机制造企业CEO助理兼翻译,月薪税前8500,公司包吃住。另自己会做兼职翻译,数额不等,少时每月2000左右甚至可能没有,多时15000左右。我极其厌恶物质第一,但是物质是基础,故略作简述。因30前人生观较飘忽,导致理财混乱,故积蓄并不算不多,住房除宿舍,无,但有适婚者可即考虑购房。交通工具自行车一辆,六成新,但前刹车已坏。

感情经历:高中至大学因一直暗恋原高中一同学,故无情感经历。02始正式交往第一任女友,07分手。08开始一段新的纠葛,终至无果而终。几经分崩离析,无力再折腾,故想找一个性格好能持家的女孩早日安定,开始新的生活。

性格尚好,但有无公害易怒,偏执倾向,但不致事后耿耿于怀;生活自理能力强,但略属混乱之治,即可在诸多条件下生存,但不算生活;据传偶有小孩脾气和神经质倾向,但绝无精神疾病;优点有很坦诚,有说纯真;工作投入,学习力强;

我深知再纯粹的爱情,也必须具备如下三要素:1.视觉审美;2.物质审美;3.精神审美。若上述三要素排序恰好跟我前面描述一致,且固定不变的女孩子,我确信稍结合我的简要自我陈述,我就已经PASS了;若认为三者可自由排序的尝试也未尝不可的,真诚邀请一试。

我深知处在一个万分尴尬的境地,前述条件便是最好的例证。乃至我语言的风格。有人觉得过于戏谑,而我已经过了叛逆年龄,有人觉得故作深沉,而我还不够格。实在对不起,请你们宽容些,除了工作需要,我独处时所思所写的语言确实是类于上面的语言。

我深知一份恬淡但是温馨的感情绝非朝夕,理想主义和现实主义的恰当媾合绝非你轻易,但是我正在努力。

我是真诚的。

谢谢!
另外:暂时我不会考虑离开该公司。理由如下:1.目前尚属稳定,我已老矣,不愿多折腾。2. 此地风景尚好,山水具备,宜居。3. 此地离家乡并不遥远,最多5小时车程,也算不错。
若有合适女孩,确定后可在九江安家。至于女孩来了之后安定问题,亦无须过虑,此处是九江出口加工区,企业较多,谋职尚不算难。

我的qq:82724154,电子邮件:82724154@qq.com

更多详尽资讯备询。谢谢!

童生

孩子他爸

回复 5# tw8858

从什么角度分析的?我是姓张的,可不我征婚。我小孩都7个月了。。。。。。。。再要抱个美人归,我老婆答应,政府也不答应啊!!!!

童生

孩子他爸

回复 12# top0967

顶顶顶顶顶顶你到肺啊!自己还跑出来嚎了,诚心不让我做媒是吧!告诉你不管跟谁,给媒人的红包我的是少不了的哈!还一任女友、二任女友,XO几次怎么不汇报。估计一任二任都是被你这实在劲吓跑的。。。。