注册加入

打吊瓶,女护士竟然这样对我说!! 我脸红了

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

几天来严重感冒,昨天打吊瓶,
  女护士太年轻,肯定不过24,
  我本来就怕疼,怕她又是实习的,
  我说:小姐,请看准了,一次成功,因为我晕针,还怕疼。。

女护士:一下就插进去了,不会痛的,我又不是第一次了!~

全屋的人都瞅我俩,我当时那个晕啊,女护士可能也知道口误了,憋的脸通红,打完了,转身走了,以后每次进来,都感觉怪怪的,
  打了3个小时,哎 真难受啊 。

最后,打完了,她给我拔针,感觉还是怪怪的,
  走的时候我很礼貌的对她说:谢谢,技术不错,真的不疼。。
  算是对她的鼓励吧~
  关键是我又说一句连我自己都想去死的话:“小姐,你真的不是第一次吗?”

她当时站在那傻了,我也不知道该咋办了,5秒钟,我转身走了,她还站在那
你最近表现不太好
和我联系有些少
赶快向我道个歉
然后请我吃顿饭
若不抓紧时间办
你手机号码墙上见
,前加"征婚热线"
后补"条件不限"!!!!

状元

社会闲散人士

帅哥勋章美眉勋章起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

有意思!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

罐水天才奖新人进步奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

流氓
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

。。。。。。。。。

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

额,无语的对答

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

又要过年了,有钱没钱,杀猪过年  
  老爷子请了个屠夫是个女的,很年轻,不过24,
  猪说,偶早是一刀,晚也是一刀,迟早是逃不掉的,但就是怕疼,因为女的太嫩了,毕竟工夫不行,只怕是活做的不利落,弄得偶难受。我说:小姐,请看准了,一次成功,因为我怕疼。

女屠说:偶保管一次就插进,不会痛的,我又不是第一次了!~.........

懒的签到