注册加入

驴行搁船尖高山草甸之花絮

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

落汤鱼
山里人看世界 发表于 2010-10-23 21:01

鱼你不是说坐飞机去广州开广交会了,怎么遇到"鲇鱼"飞机被搁在搁船尖上了
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

回复  山里人看世界

一定要拍到高山草甸的迷人风光
这个,很好。下次,算我一个。{:1_9 ...
杉树岭 发表于 2010-10-24 14:45

说话算话哦
雨啊鱼。。。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

这老头很出镜呀,话也很多的.呵呵,有人拍照还不开心.
黄山一樵 发表于 2010-10-24 15:02

温柔想忽悠他,没说几句他就火了
雨啊鱼。。。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

回复 108# 山里人看世界

是的哦,这老头脾气很暴的,他家在歙县却要一个人跑到那山里去搞开发.呵呵,以前可是人民教师呢.
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

秀才

帅哥勋章拍客

欣赏学习完毕,摄友们确实很辛苦;虽然没有达到预期目的,但也算不虚此行了。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

欣赏了!挑战自我,你们成功啦! 不是可以混帐的么 ?
英奈尔 发表于 2010-10-24 11:52

其实,一晚到天亮,狂风一直都在和我们的帐篷混战,战的我们心惊肉跳
雨啊鱼。。。

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

谢谢不辞辛苦地欣赏 没有为你准备宵夜,心中很是过意不去
山里人看世界 发表于 2010-10-24 07:59

即使准备了也没那口福。好意心领
前世不修,生在徽州。

举人

拍客

花钱请人背装备,摆谱了
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

混世

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

不错嘛,感受大自然的恩赐了,那是圣水,为你们洗去凡间尘土,哈哈哈。
你们的境界又高了一层。

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

回味下 感觉又回到了现场