注册加入

我爸是李刚

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

李启铭(又名李一帆)之父李刚

李启铭(又名李一帆)在河北大学校园里醉酒驾车导致一死一伤,被人拦下后高呼“我爸是李刚”,迅速成为媒体热议的焦点。截至今天上午,相关评论帖子超过36万条。
  2010年10月20日,天涯杂谈上,网友“河大义工”的一篇帖子引爆了网络,截至昨日傍晚,点击量已达47万。这篇帖子描述了一起校园车祸。
  2010年10月16日晚9:40,河北大学新区易百超市门口,两名正在玩轮滑的女生在学校宿舍区超市门口被一辆汽车撞到,被撞者均为河北工商学院大一新生。
  帖子称:“当时车速很快,大约80~100码。被撞女生腾空特别高,而且这辆车撞人后并没有减速,后轮从一名女生的身上碾过。”
  “在撞到人后,他竟然继续行进,想从大门口逃跑,后被学生及保安拦下。下车后,肇事者未表现出丝毫的歉意,他竟然说:“看把我(的)车(给)刮的!你知道我爸是谁吗?我爸是李刚!”
  酒后肇事,还口出狂言“我爸是李刚”,这引起了网友的极大愤慨与关注。
  目前,网友们由愤怒变为冷嘲热讽。猫扑网最先发起了名为“‘我爸是李刚’造句大赛”的活动,参与者迅速过万。“葡萄美酒夜光杯,欲见女友把命催,醉驾撞人咱不怕,李刚就是我老爸。”一位网友这样写道。
  微博上也有网友发起此项活动,不少人借此改编名言名句,表达自己的愤怒与嘲讽。如普希金版“不要悲伤,我爸是李刚”;李白版“床前明月光,我爸是李刚”;凤凰传奇版“我在仰望,月亮之上,我的爸爸是李刚”以及特仑苏版“不是所有爸爸都叫李刚”等多个版本。
  10月21日下午,河北大学校园交通肇事案犯罪嫌疑人李启铭(又名李一帆)的父亲李刚接受央视独家采访,向受害人及家属表示诚恳道歉,并深深鞠躬。采访中李刚多次哽咽,不能自已。
  10月16日晚,河北省保定市某单位实习生李启铭在河北大学醉酒驾车肇事后,口出狂言“有本事你告去,我爸是李刚。”事件被报道后,引起了许多网友的关注。而昨日,某网站的一些网友开始了一项“‘我爸是李刚’造句大赛”,不少网友恶搞般地把这五个字放进了古诗词中,许多网友借此表达了对这句话的反感。
  尽管“‘我爸是李刚’造句大赛”开始于昨天凌晨4时左右,但到了当天早上7时,已有700多网友通过电脑或手机参与。“人生得意须尽欢,因为我爸是李刚”、“蓦然回首,我爸是李刚”。一些网友随手把想到的词句发了出来。
  许多网友的词句也颇为用心,“考试不及格,我爸是李刚;工作没着落,我爸是李刚;出门闯大祸,我爸是李刚;阎王不饶我,我爸是李刚!”“我爸是李刚,他说,‘出来混的,迟早要还’。”“珍爱生命,远离我爸是李刚。”
你最近表现不太好
和我联系有些少
赶快向我道个歉
然后请我吃顿饭
若不抓紧时间办
你手机号码墙上见
,前加"征婚热线"
后补"条件不限"!!!!

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

我爸是李刚”造句精选集
真正的勇士,敢于面对我爸是李刚    
从此君王不早朝,笑言我爸是李刚   
窗前明月光,我爸是李刚   
老夫聊发少年狂,我爸爸,是李刚   
试问卷帘人,却道我爸是李刚   
日日思君不见君,我爸是李刚   
假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚   
前世五百年的回眸,才换来今生的我爸是李刚   
我在遥望,月亮之上,我爸是李刚……   
我爸是李刚,你值得拥有。   
俱往矣,数千古风流人物,还看李刚!   
我爸是李刚,洗洗更健康。   
不是每一杯牛奶都是特仑苏,不是每一个爸爸都叫李刚!!!!   
为什么我的眼里常含着泪水 因为我的爸爸叫李刚……   
拾得翘翠,何恨我爸是李刚   
老夫聊发少年狂,左牵黄,右李刚   
不当寻常爹,我爸是李刚   
一树梨花压海棠,谁知我爸是李刚。   
问君能有几多愁,恰似我爸是李刚……   
借问酒家何处有,牧童遥指我爸是李刚。   
莫道不销魂,帘卷西风,我爸,是李刚。   
如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说五个字:‘我爸是李刚’。   
明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,是否有我爸李刚   
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却不知我爸是李刚。   
老夫聊发少年狂,我的老爸叫李刚   
桃花潭水深千尺,不及我爸是李刚   
曾经沧海难为水,除却巫山是李刚   
双兔傍地走,安能辨我爸是李刚   
钻石恒久远,李刚永流存。   
惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚;一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕;俱往矣,数风流人物,还看我爸李刚   
人间正道是沧桑,我的爸爸是李刚   
有一种忧伤,叫做李刚,在朦胧的夜里,我听见那声呼喊,我爸爸是李刚
还有那呼啸而过的马达,凝结在空气中的微凉 血,触目惊心的血,一个生命在他身后飘散 然而,他,只留下了那个名字,我爸爸是李刚… 不要问他为什么这么猖狂 他绝尘而去的身影,说明了一切的原由 他的爸爸,叫做李刚… 而那花季的生命,将如何面对上苍? 如何向神,解说她的凄凉? 只因为他的爸爸…是李刚?神说,孩子,这是你注定的冤孽 因为他的爸爸是李刚   春风又绿江南岸,我爸何时是李刚
你最近表现不太好
和我联系有些少
赶快向我道个歉
然后请我吃顿饭
若不抓紧时间办
你手机号码墙上见
,前加"征婚热线"
后补"条件不限"!!!!

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

其实我孙子是李刚,没说而已
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

有个视频吧!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

帅哥勋章拍客

其实我孙子是李刚,没说而已
游子归 发表于 2010-10-25 11:31

开玩笑可以,但出卖姓氏有点得不偿失了。

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

开玩笑可以,但出卖姓氏有点得不偿失了。
我行我摄 发表于 2010-10-26 21:34

所言极是,说这话只是羞辱一种风气而已。
前世不修,生在徽州。

秀才

权二代,真可爱,傻得让人不相信。

秀才

流氓会武术,谁也挡不住!

帅哥勋章罐水天才奖

李刚这下爽啦!!!!!!!!!!