注册加入

MM窃窃私语 原来是这样!

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

早上拎着包子挤上了公交车,跟每天一样当罐头里的沙丁鱼,比较欣慰的是,挤在身边的是个MM,还时不时因为车晃(不是车震 恩!)或者人挤来下亲密接触,窃喜中!
          这时,高潮来了!突听MM在问:“去哪儿?”我X!艳遇吗?哥活了20多年第一次遇到,这小心脏跳的!于是乎,故做淡定状的答到:“XX站,上班儿。”然后瞄一眼MM的反映,却见到了MM冷漠、不屑的翻了个白眼儿,瞬间冰火两重天!
这才发现,MM一手拉着扶手晃来晃去,一手拿着手机。我X,真是纯粹自作多情!尴尬啊!不过一会儿哥就把尴尬忘了,因为发现MM不是在打电话,虽然对着电话窃窃私语,但不是打电话,既没把电话放在耳边,也没有耳机麦克啥的。偶好奇的观察、听了一下,竟然发现MM是在发短信,是在说话发短信!内容大概是在和朋友商量晚上出去Happy的事儿(男朋友,女朋友?依然纠结)。声明!偶实在没有窥私的嗜好(太挤了,想不看不听都难!)。
          偶只是好奇MM发短信很犀利!看她说完话,马上手机上就会变成文字短信,再一发就OK了,实在是挤公交时发短信的利器!偶就有过好几次在车上手写短信时跟着刹车摔到别人身上的经历(挤,摔到地上只能是梦想!)。
据观察,好象说话变短信相当准确,但偶尔还是看到应该是有出错的。看到MM有突然放开扶手,然后飞速划掉两个字,再疾书两个字,再飞速抓住扶手,出手如电,动作幽雅,好看、佩服!看来是既能说话发短信、也能手写!
          直到MM到了站,动如脱兔般离去,偶才怅然若失!光听MM怎么发短信,没注意她用的什么手机,什么输入法啊!
偶窃窃的、老土的问一句,现在都这么先进了吗?说话发短信能这么准确?车里可是大人叫,孩子闹啊。啥手机、啥输入法?哪位高人知一声儿,准备换个!
你最近表现不太好
和我联系有些少
赶快向我道个歉
然后请我吃顿饭
若不抓紧时间办
你手机号码墙上见
,前加"征婚热线"
后补"条件不限"!!!!

榜眼

羊城水母

罐水天才奖新人进步奖美眉勋章

有这么高级的???上班从来不用坐车的人飘过。。。。
许多年前,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了美丽。

许多年后,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了往昔。