注册加入
楼主: top0967

我的处女导给了谁的游(即歙县县城半日游路线方案)

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

把这个帖子持续顶起!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

回复 31# 教父 的帖子

看见此人,第一印象是疯狂的赛车里的劫匪之一
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

进士

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖金点子奖

原帖由 jonneygo 于 2009-3-17 13:19 发表
看见此人,第一印象是疯狂的赛车里的劫匪之一

看来兄弟是阅人无数,眼神如此精准。此爷们在歙县江湖曾也是风云人物,只不过长江后浪推前浪,已隐身退出江湖多年。:lol :lol
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

版主

回复 35# 教父 的帖子

哈哈,不敢不敢,江湖中人只敢远观,四海之内皆兄弟也
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

嫩们都是涉黑的,讲的都是黑话。。。呵呵
该会员没有填写今日想说内容.

进士

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖金点子奖

原帖由 新安布衣 于 2009-3-17 15:11 发表
嫩们都是涉黑的,讲的都是黑话。。。呵呵

道!何为道?无间道。坐而论道,江湖无处不在。;P
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

版主

回复 38# 教父 的帖子

任他英雄好汉,二十年后,相忘于江湖

进士

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章爱心天使奖

原帖由 top0967 于 2009-3-17 10:40 发表

你也在城里啊?留个联系方式,以后有活动一起搞~··:lol

呵呵,当然,13695592345
抬起头,我看见明晃晃的太阳挂在枝头微笑······

1万

状元

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

[quote]原帖由 top0967 于 2009-3-17 10:40 发表

你也在城里啊?留个联系方式,以后有活动一起搞~··:lol [/quote
那怎么也不叫上我,我你可是知道在的。。
只有每一秒钟燃烧激情尽力的活着,这样我走过的路,以及烙印在地面上的足迹,才是我活过的证据

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

原帖由 蓝色冰翼 于 2009-3-18 16:00 发表
[quote]原帖由 top0967 于 2009-3-17 10:40 发表

你也在城里啊?留个联系方式,以后有活动一起搞~··:lol [/quote
那怎么也不叫上我,我你可是知道在的 ...

那天跟阿龙夫妻经过你的店的,嘿嘿,不过你好像忙的很~~~
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

原帖由 top0967 于 2009-3-18 22:38 发表

那天跟阿龙夫妻经过你的店的,嘿嘿,不过你好像忙的很~~~

TOP羞涩,三过店门而不入,其情可表