注册加入

黄山五峰阁大酒店清凉一夏优惠活动

超级版主

黄山五峰阁大酒店,是歙县首家拥有观光电梯的大型餐饮企业(3000平方米以上)。该酒店位于过境公路(古关公园),周边环境优美,设计装潢富丽典雅,徽派五凤楼气势雄伟。该酒店设30人大包厢1个,20人中包厢3个,风格各异的10人包厢11个及环境优雅的卡座和大型宴会厅2个,同时可容纳700人就餐。是商务宴请、生日聚会及结婚宴请的最佳场所!

地址:歙县徽州新天地壹号楼(古关公园旁)

订餐热线:0559-6677778
                                                优惠活动如下

酒   店  宣   传    册

酒    店    设    施

如何办理 歙县论坛会员(商盟)卡
http://bbs.shexianbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34920&fromuid=8930

商盟客户

品牌五峰,别具一格,你我心中的五峰阁!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

和五峰船主汪直有何关系
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

五峰阁大酒店 发表于 2014-7-5 16:19
品牌五峰,别具一格,你我心中的五峰阁!

今天在美团网上订了五峰阁大酒店的4-6人的套餐167元,上午下单后便打电话预约今天下午6时左右去就餐,电话里约好是桃源轩,下午准时到大酒店,服务员说,换到了华屏厅,我走进去看了下,环境不错,便说没问题,服务员问了句是美团的吗,我说是的,便让服务员摆好6人餐具,我便在酒店外等我爸妈(他们去外地旅游7天,今天刚回,本意是请他们去好些的饭店吃,接风洗尘),爸妈到了华屏轩后,我就说可以上菜了,服务员说美团网的套餐没有了,只有310的了,或是另外点菜,于是我也没说什么,就点菜了,这时空调已开启,但声音太响,连地面都翁翁作响,于是我找服务员想换地,服务员说没有包厢了,只有大厅,于是我同意了,结果所谓的大厅却是地下室,不通风,开了空调,但没效果,还能看见苍蝇在飞,心情糟透了,谁让我同意换到所谓的“大厅”呀,忍了。这时服务员开始上菜,见了服务员,我便问了,美团定的为什么会没有这套餐呢,服务员的解释是:那是一月前菜单,现在的菜单也更新了,他们已和美团说了让他们下了,可不知为什么到现在还在美团上,我说,这是美团和你们的事,不应该由消费者买单,服务员沉默。菜上完了,我又让一份白饭,饭是上了,可这饭看着有点灰黑,不是白米饭,于是我又对服务员说,你们这饭好像与你们这“五峰阁大酒店”的招牌不符呀,服务员的解释:客人也反映了不少,都说这米饭不好吃,但这问题一直没解决。等我吃米饭时,更让人无语,米饭居然是夹生的,气上加气,叫来服务员,服务员说给换一碗,我说这饭就别换了,直接给退了。
吃完了饭结账时更气人,一共是269,我说美团券密码给你抵167,余下付现好了,大堂经理说,这不行,美团券一到酒店就要给,才知道是什么套餐,天呀,不是他们的服务员说没有套餐,要点菜吗,我是想点菜也行,只要美团券用上了,大不了是再付些钱,结果争了半天,我爸妈也来了,说多少付了别吵了,下次不会再来了,为了让爸妈不操心,我忍了,把钱付了,可这口气难嗯,我就让他们搞得团团转,最后还是我的不是。知道是美团下了单,做为服务行业是不是该提醒出示美团券再就餐,我可是头次用美团呀,本想找个环境好的,结果是花钱买罪受,买气受。
希望给大家做个借鉴,美团网的167元套餐和上面介绍的套餐是一样的,可商家却告知说,那是一月前的,现在没有了。

亲,您好!首先感谢您光临我们酒店用餐,其次到现在才回复您的信息我表示歉意!使用美团套餐券是需要自己至店首先出示美团券的,正因为您是第一次美团消费,所以您还不了解美团消费的流程!以至于出现了这样的误解,  详情 回复 发表于 2014-9-2 09:45

商盟客户

jiajia770111 发表于 2014-8-23 21:52
今天在美团网上订了五峰阁大酒店的4-6人的套餐167元,上午下单后便打电话预约今天下午6时左右去就餐,电 ...

亲,您好!首先感谢您光临我们酒店用餐,其次到现在才回复您的信息我表示歉意!使用美团套餐券是需要自己至店首先出示美团券的,正因为您是第一次美团消费,所以您还不了解美团消费的流程!以至于出现了这样的误解,不管缘由是什么,我们酒店给您带来的不便我们深感歉意。最后五峰阁大酒店全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

童生

五峰阁大酒店 发表于 2014-9-2 09:45
亲,您好!首先感谢您光临我们酒店用餐,其次到现在才回复您的信息我表示歉意!使用美团套餐券是需要自己 ...

我不了解你们可以说,但我一进去就问是美团的吗,我说是,又说没有这套餐,误导我,结账时说提前出示美团券,前言不搭后语。吃饭时,服务员又说和美团取消合约了,菜品每月在调整,不知为什么还挂在美团上,我看现在你们还挂在美团上吧,不知你们干什么?